Ясно.пришли к консенсусу.
Но убогость инв.следа ракет-это не отменяет.
Желание играть на носителях ракет пропало напрочь.даже Град на пр183 невозможно пускать пакетом.тупо дымовая завеса не нужна.
А, это главный…
Ну тогда неинтересно
Потому что в давние времена боброводы заходили в бой и пока самолет летит,шли заваривать чай.Потом приходили к концу боя и стрелки им настреливали по 2-3 фрага на халяву.Очевидно это понерфили
Частично согласен.
Ну чё, улитка уверенно двигается в соответствии с трендом…
Аншлаг при старте нового БП обеспечен, игроки уже жаждут задонатить 2К голды!
Мда уж, ручное управление, лучше уж бомбы.
На любителя.мне кораб пойдет в сет.а самолёт утомился этот веточный качать.так что ,хоть тут легче.для мрб фриц и новая ракета , думаю сгодятся.
А вот то, что разработчики вспомнили недавно по2 и шеридан-хорошего не предвещает…
Ну типа ок, получим
А модули также уныло выкачивать ? Ведь геймплей бобров УЛЬТРА интересный и вообще не мёртвый
В бп уже с модулями и таликом идёт прем.этг на ивентах без модулей.
по2 это потому-что хэллуин скоро
По-2 каждую осень примерно в районе др игры раздают на хэллуин. Тут ничего особенного.
Ай всё, ошибся
Тогда вообще плевать на него
Опять “ночные ведьмы”(((
ну в принципе это крутой подарок и еще прем ! конечно же эGичнее было бы увидеть MD-311 SS-11 ) Во время войны в Алжире на него устанавливали ПТУР Nord SS.11 и AS.11 , пулемёты, бомбы и неуправляемые ракеты. В 1956 году Flamant MD 311 из GOM.86 «Grands Ergs» использовали SS.11 против укреплённых пещер мятежников. Результатом успешного боевого применения стало появление в ВВС Армии Франции ударных вертолётов ! короче батя вертолетов франции)))
Декальку надеюсь хоть красивую завезут как в этом БП,а то самолет второй раз подряд ненужный в ангар совсем.Лучше бы традицию с клонами истребителей продолжали,вон Мустанга еще нет у Советов,немцев и Италии.А бобро геймплей для одаренных,летать бомбить кружочки и потом быть сбитым не всем интересно
Главный приз- бобер! Ненужное корыто большого флота, и ящик с песочными повозками. А в магазине ВО на 6 уровне будет 2 приза 2 ранга и какое ни будь старьё. Налетай, босота, не обляпайся! Как то я не верю а большие продажи этого БП.
Скоро в магазине БП )))
а типа призы за ололо марафоны не с той же грядки , а патчи ?Что не патч то не знаешь как глаза в кучу собрать от разнообразия новинок )) Игра медленно деградирует , я вот прямо через не хочу сижу играю ,хотя раньше мог и по часов 6-8 залипнуть , сейчас дай бог пару отмучиться
Да ладно! по мне большими прыжками несётся к финалу, на качество вообще забили. Спешат успеть побольше бабла выкачать.
ну это и логично , не будут же они до бесконечности вводить новые нации , и высасывать технику из пальца , танки приплыли к финишу , авиация (топ) что сейчас в игре , вообще летает по харкам из википедии , флот , если бы улитки не тянули кота так долго с збт , возможно и заиграл бы , а так 2 года дали форы миру кораблей , и теперь ца набрать просто не из откуда , да и развивают его так что привкус вечного бета теста не проходит изо рта .Гм или гмы не вывозят , был норм вертолетный режим , за каким то хреном полезли туда , все переговнякали , и ничего не придумали лучше чем изучать их в танках ))
Вот я сейчас сижу на 9,7 в танках , что за дурень считает что 1 точка это интересно в плане гемплея ?И ска люди получаю зп ну точно не на уровне дворников
Поправил, не благодари