Контентменеджер с каких волостей будет? Энти ваши дальние губернии говор-то нехай иной имеют, чаво не в кавычках-то?
Как человек играющий в авиацию, считаю что аимбот из плота надо вывести.
Хочешь сбивать? Взял и по честному стреляешь. Не можешь? Твоя проблема. Но бот на плоте не должен получать фраг за просто существование.
Ну даже не знаю, может это как-то связано с тем, что люди НЕ ЛЮБЯТ аимбот в PvP играх?
Ого, это как ты так придумал?
Люди не играют во флот, по той причине что там сильное ПВО?
Люди идут во флот ради полетать или ради поплавать ?
Логическую цепь составь, и пойми что ты не прав Bruh
При должной удаче может)
Но вообще да, точность авиации переапана в край только потому, что игроку за компьютером с мышкой в руке ничего не мешает прицеливаться и стрелять. В то время как ИРЛ опытные лётчики-испытатели добивались в лучшем случае 10% попаданий по стоячей мишени на полигоне.
А почему в СОВМЕСТНЫХ люди не могут предпочитать один вид техники? Можешь сказать?
Мне вот абсолютно не прёт ползать на танке и дохнуть чтобы вылетать на самолёте. В плоте ещё хуже.
Мы ботов для ПВО выкачиваем (как и на самолетах) т.е. Влаживаем своё время чтобы немного упростить жизнь на той или иной технике. Или вы и на флоте может одновременно в две стороны стрелять?
Вкладывай бабло и не нужно будет тратить время.
А потом я решил сам поискать и нашел на том же бр-е за полторы минуты.
Там просто судьбинушка тяжкая у челикса.
Угу, а результат будет другим?)
Мне кажется нет, и отличия в трате времени или трате бабла не будет)
Ботов - да, согласен. Но игроков баффать. В 2-3 раза. Не дело это что корабль не может стрелять по 2ум целям с разных сторон корабля одновременно незанятыми установками. Ну и вышеупомянутый мной размен 1 в 1 — бред!
В плоте? Ты же сам заявил что будет.
Чего??? Где? Какая разница что я вкачаю ручкам ПВО или деньгами? Оно будет аннигилировать летку
В арб почему то ситуация такая же, только эффект никакой
Наличие/отсутствие ПА не влияет на время входа точно.регион да.у меня все галки кроме снг и проблем со входом нет.минута.нет?сброс.максимум ещё минута и в бою и это в мёртвом флоте на топах МРБ
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Попробуй играть руками а не ботами, быстро поймёшь разницу между сток экипажем в перегрузке и топовым.
Но это ж уметь надо. Это СЛОЖНО.
Вот такой результат я и хочу видеть!)
Допусти F3D амерский.современный самолёт,а толку ни от хороших ракет ни от бомб ни от скорости нет.все равно скрбот смахнет за 7км
Я говорю, на том же бр, шо и тот нытик, через полчасика после нытья, на одном снг за полторы минуты нашел. На том же бр.
2 раза.
И па у меня нет.
Ах да и з серверов у меня онли снг было.
Там просто кадр такой везучий попался.
Ну скр, даже 1ый на 8 лет старше. На дредноуте пмв встречать арадо тоже неприкольно.
2 я уже выше писал, про бот ≠ игрок.