Хорошо, по какой причине боты флота имеют право сбивать летку на нескольких километрах
А бот на АСАХ в бобре не имеет право на сбитие самолета на 200 метров даже? Хотя смертельная дистанция для бобра еще больше находится?
Сам принцип важен. Одним можно, другим нельзя, хотя условия абсолютно одинаковы.
Ещё мне “нравится” что в аркаде стрелки бобра стреляют в семь раз дальше, чем в рб/сб, интересно с какого перепугу.
Это в целом к спору о поведении ии стрелков в разных режимах.
В танках -стрелок вышел покурить,в авиации спят,зато на море долбят дай боже!
Потому что плот - отдельный режим, такой прикольный, что тут вчера был скрин с 12 минут ожидания боя.
А авиация - ВНЕЗАПНО, другой режим, с другими правилами!
Думаю с того же перепуга,что и перезарядка в воздухе.это ж Аркадий!чего вы хотите, когда там корабли под сотку гоняют)
При этом в АРБ кидает в бой за несколько секунд, танки так же, зато в плот тут вчера был скрин с 12 минут поиска))))
Смысл то один и тот же к слову… сбить вражеский самолет
И онлайн тут ничего не роляет и время поиска
Если в бой не может собрать 10 человек за 12 минут, это показатель.
Ну и да, в авиабоях самих по себе тоже разные правила.
Чёт не вижу связи. Ладно если бы в аркаде Петровичи лупили на 2 км, а в РБ нормально на 700-800 метров, но срезание с аркадных 800 до рбшных 200 это вообще ни в какие рамки.
А поехавший, я вижу, совсем поехавший. Аргументирует автострелков тем, что бой долго собирается.
Во флоте народу нет-вот и набирает долго.хотя у меня никогда дольше минуты не бывает.только вчера было не зайти.интернет мобильное г,в горах .так что не знаю почему по 10мин войти нельзя.
Показатель чего? То что там не играют, дая
Но не показатель причины такой работы ПВО
Как человек играющий во флот, считаю, что корабельное ПВО надо баффать!
Хотите штурмить? Набирайте эскадрилью друзей. Не можете — ваша проблема. Но пилотка мстюн на утюге времён ВМВ не должен размениваться с кораблём 1 в 1!
А ПВО на флоте фокусится только на одном самолете? Или может захватить несколько кстати ?)
Хотя бы ПВО ботов нерфить.они вообще ни в какие рамки не лезут.а игрокам по ситуации.
На одном
Слава Вячеславу буланникову
Первое - прямое следствие первого.
А когда реактивный истребитель штурмовик не может катер времён вмв утопить?
Каким же образом?