Ты со своими 0,24 КБ в АРБ просто бот.
А уж натягивание УРВВ это мегарофл. Ты в курсе что это УПРАВЛЯЕМАЯ ракета? А что такое ГСН знаешь как расшифровывается?)))))))
Ты со своими 0,24 КБ в АРБ просто бот.
А уж натягивание УРВВ это мегарофл. Ты в курсе что это УПРАВЛЯЕМАЯ ракета? А что такое ГСН знаешь как расшифровывается?)))))))
Подожди, я стреляю сам, навожусь сам, но болванчик за турелью дохлый, почему я не могу тогда стрелять турелью?
И когда стрелки стреляли сами на асах нормально, не было такого что они сносили летаки за залп прикинь)
В танках стрелок не стреляет из пулемёта без игрока. Объясни разницу почему В ДРУГОМ РЕЖИМЕ должно быть так же.
ты слишком дофига говоришь для человека, который так и не осилил подтверждение своих слов.
Признаём тебя форумным балаболом или ждать твоего видео?
А ещё без пилота самолёт не летает! Ты вообще базовые механики игры понимаешь? Основы там?))))
Ты опять стрелки переводишь
Я тебе уже скинул видео где чел одновременно всё делает, так что мне плевать на твоё ботовское мнение, пиво.
по хорошему к таким боеприпасам (вплоть до буллпаппов) надо прикрутить камеру с видом от самого боеприпаса - как на фпв дроне.
А ты чё лицемеришь? В одном режиме должно быть как во втором, потому что? Но третий где как в первом почему-то игнорим, он не укладывается.
Видимо ты не понимаешь, а накой мне тогда эти болванчики если я сам за них все делаю? Объясни
Ну хотя бы по той причине,что на флоте экипаж в сотни человек и пострелять есть кому,если цель найдётся.
И опять про пиво. На бутылку что-ли в детстве садили, что оно тебе покоя не даёт?
Я не прошу видео от человека, это ведь не он на форуме тут со мной общается. Я хочу увидеть видео лично от тебя. Где ты сам лично покажешь “вот пожалуйста, я ОДНОВРЕМЕННО и стреляю стреляками и управляю через бомбовый прицел”
Дофига чести для тебя.
…
МОДУЛИ техники, ты в курсе что это значит?
тут есть очень тоненький момент - есть катера где стрелков меньше, чем стрелков в некоторых бомбардировщиках. Но кораблям можно, авиации нельзя)
Ну а какое это отношение имеет к САМОЛЁТУ?
Потому что это абсолютно аналогичная ситуация, какой стрелок должен у тебя в танках стрелять, и куда вопрос?
В кораблях ПВО сбивает самолеты , на самолетах такие же боты сбить самолет не могут потому что ?
По-хорошему, возможно.но если к реальности топить,то пусть хоть так оставят,но как до патча откатят.раньше хоть как-то можно было.теперь дыму напустили столько,что сами видели.
Ты в курсе что зенитный пулемёт в танке привязан к конкретной модельке, и если её выбьют - не работает?
Дальше поймешь или как?
Ну так те катера и не собьют сами никого.