Техника Боевого пропуска: He 177 A-3/R3 Greif

Смотри, оказывается на коричневом можно не умирать смотря как в прицел вползает базка, а играть! Но это доступно не только лишь всем.

Ой блин, один из самых имбовых бобров игры, имбует, как так то

Такой же класс игры покажешь на 177 или 217 хотя бы ? Мне кажется нет

2 лайка

А я все еще не вижу одновременного сброса бомб, маневрирования, и стрельбы

5 лайков

Попробуй от пива оторваться - мишн импосибл.

А че ты стрелки переводишь то другалек? На словах лев Толстой, а на деле ребенок солнца ?
Мастеркласса не вижу

8 лайков

Ты можешь ответить, что тебе мешает осматриваться по сторонам и стрелять ручками? Пиво в руке? По иному не поиграть упоров самолёт по прямой в базку и сидеть в прицеле в ожидании того когда она туда вползёт? Сложный геймплей сложного класса техники.

Я вижу детскую травму связанную с пивом, иначе почему он через коммент его вспоминает.

1 лайк

Ничего, но дело в том что я фактически не должен этого делать, это должны делать бортстрелки в которых я вливаю опыт
Как на лодках грубо говоря)

1 лайк

К тебе аналогичный вопрос. Что мешает руками играть? Я знаю одного игрока - так ему физическое отсутствие одной руки не мешает всё это делать. А у тебя какое оправдание?

С чего ты так решил, что за тебя боты должны играть?

Ты ещё не подтвердил как ты ОДНОВРЕМЕННО управляешь стрелками и наводишься через бомбовый прицел. Сперва свои слова делом докажи, а уже потом вопросы задавай.

1 лайк

А почему они во флоте стреляют за меня? За тебя? За него? За них? В чем прикол? Если и корабль и бобер отстреливаются от врагов с воздуха? Разницу объясни

1 лайк

Слишком сложно нажимать смену вида? Ты в курсе что даже хоткеи по умолчанию на это есть?

А почему ты припёр флот к авиации? Танк вот не стреляет из пулемёта сам по себе в самолёты.

А и зачем тогда они нужны? Ну типа если мы выбивают болванчика который просто сидит, я ж сам стреляю за него, тогда у меня должен быть доступ к турели вне зависимости от жив ли стрелок или нет

Кириллшпрот оказался прав: немцы имба 😞

Когда я сказал что один игрок не способен это всё делать одновременно, ты ответил “это не так”.

Переключение вида - это не одновременно. Я тебя за язык не тянул, раз говоришь “это не так”, значит можешь делом доказать свою правоту. Дерзай.

Кстати, не вижу твоего возмущения по поводу ракет воздух-воздух с ГСН, ведь это не ты руками управляешь, а бот твою ракету к цели ведёт.

А потому что стрелки на флоте почему то сами стреляют, и это боты а не игрок, а поч тогда на самолете я так не могу?
Разницу объясни

Затем чтобы ты честно играл а не ждал чтобы аимбот за тебя настрелял. Прикинь.

Ну так-то есть доступ только дохлый не стреляет. Интересно почему, лол.

Уже везде этот вопрос поднял.
Теперь и сюда.поскольку, дадут новую УРВП.
Дадут ли ей такой же “волшебный” инверсионный след?чтоб так же было невозможно видеть цель,как и на японском аналоге.

1 лайк