Я лично фармлю 100+ GJ Coin, чистыми ну где-то 50-60. 3 пакета с техникой высокого тира, даже если сильно не потеть, то 125 взять легко за 3 месяца игры. И потом через 90 дней получить 35 чистыми.
Держи карман шире, чем мне чуйка подсказывает что будет награда из числа миноров
Страничка на wiki для Ила есть, чтобы ЛТХ увидеть?
На какой БР хоть машина?
Посмотрим. США ничего в БП не давали уже 4 пропуска, а вот минорам и так щедро насыпали уже.
Хотя, еще есть конечно Израиль и Китай в плане БП самые обделенные призами.
кстати о редкости , вот этот тунчик я не увидел за 30 боев ни разу
так что не очень понятно чему радуется ца видя очередной “не одинаковый” самолет ))
И чего ради вводится данный самолёт в перегруженную ветку СССР? Это буквально недо Ил-10, рейтинг, который Ил-8 может иметь-4.3\4.7. На этом бре есть более акутальные Су-6 и ТИС МА. Внеочередные пиксели ради пикселей. Стоит добавить, что в таком сетапе в рб у СССР, как 4.3, присутствует лишь асу-57 и су-85, соответственно су-6 звучит как более адекватный вариант
Его можно будет продать на бирже в воскресенье вечером, так что тогда и жди их нашествие
Так если говорить про главный донатный приз, то у шведов и японцев тоже не было ничего
Ну у них хоть что-то было.
У Израиля, например, не было вообще ни одного приза.
А им надо?
Кого?
Если ты про немецкую танкетку - они с середины декабря уже на бирже.
Согласен
Если бы это была бы копия М-51 - я бы не отказался
Понятия не имею.
Я лично держу кулачки за США. Но кто знает что там припасли.
Разве? У меня светится, что будет доступен к продаже через 3 дня и столько-то там часов
Зависит от времени получения)
На 30 день нового бп начинают продаваться самые первые купоны прошлого.
Ил-8 бесплатный, это в первую очередь. БР у него будет 4.0 +/-, ТИС МА сейчас только за GCoin, а у Су-6 нет 500кг бомб.
PS: Врятли БР у Ил-8 будет выше 4.3, тк ему прямой конкурент голдовый Thunderbolt, у которого и скорость выше и, плюс, можно брать не только две по 500, но и еще 250. То есть БР у Ил-8 может быть легко 3.7
Можно еще добавить, что Су-6 ощущается бревнистее и отсутствует борт стрелок, который на том же Ил-2М мог удивить в хороших руках.