Судя по тому, как они чинят баги, это сложно. Хотелось бы их похвалить, но вот не за что. Они как юбисофт.
Попрошу:
ЦЕЛЫЙ бортовой номер!
Больше уважения!
Судя по всему это будет клон французского Хеллдайвера - но без 2000 фунтовки в бомболюке, ну и американской мины тоже не завезут.
Большой вопрос с М2 подами - нет ни одного фото, ни на Биркет (а там фоток сотни), ни на Хелдайвер RTAF с этими подами. Скорей всего их не поставляли. Просто например, Греки купили с подами и есть пруфы - а у тайцев ни на Бирках, ни на Хеллах нет.
Спойлер
Из отличий, у них был напалм Mk7b - вот его вешают на тайкскую Бирку, а значит что Хелл тоже мог таскать (там идентичное крепление на 1000 фунтовку под крыло, как и на французе в игре кстати).
Спойлер
Лично я бы прикрутил напалм, ибо хоть какой-то нюанс.
Подвесы бвлансная величина. Можно дать всё
Ну кунитигра я за 55 коинов сдал, не плохо и бп отбил, и на прем хватило и еще и осталось)
Потому что это Тигор. А шолефа помойного за 25 толкают
ну тут да, шолеф подвел(, да и Гриф не думаю, что стоить будет прилично бобры таки корм
Призы 50 уровня, такие как этот, плавают сейчас на уровне 4,5 гайки
Кринж, особенно после B7A2.
Ну так это хороший танк сам по себе + это клон- можно имбовать в ТСБ
Нет ни одного фото тайского а7 с ланой/валай, но они есть в игре. Скорее всего будет дефолт клон и на этом всё
Советский спит со 150 октан ухмыляется
через 5 дней будет, потерпи
Я про то, что судя по призам, хочется уже этот бп чтоб быстрее прошёл и начался следующий)
Штурмовик к рюсею? Ну ок, не откажусь.
бомбер это. как и хомарик. притом на том же БРе
Можно подумать там лучше будет
М-да
Насколько помню Рюсей всегда был ударником.
Может улитка и поправила в карточке, но применяется в игре он только как ударный проп.
А вот Хеллдайвер к нему прям вкусно, будет выбор между стукнуть наземку большой бимбой или постукать несколько раз бимбами поменьше.