Техника Боевого пропуска: SB2C-5 (Таиланд)

Судя по тому, как они чинят баги, это сложно. Хотелось бы их похвалить, но вот не за что. Они как юбисофт.

1 лайк

Ты прав! У француза якорь нарисован еще

Попрошу:
ЦЕЛЫЙ бортовой номер!
Больше уважения!

1 лайк

Судя по всему это будет клон французского Хеллдайвера - но без 2000 фунтовки в бомболюке, ну и американской мины тоже не завезут.

Большой вопрос с М2 подами - нет ни одного фото, ни на Биркет (а там фоток сотни), ни на Хелдайвер RTAF с этими подами. Скорей всего их не поставляли. Просто например, Греки купили с подами и есть пруфы - а у тайцев ни на Бирках, ни на Хеллах нет.

Спойлер

greece1

Из отличий, у них был напалм Mk7b - вот его вешают на тайкскую Бирку, а значит что Хелл тоже мог таскать (там идентичное крепление на 1000 фунтовку под крыло, как и на французе в игре кстати).

Спойлер

hqdefault (1)

Лично я бы прикрутил напалм, ибо хоть какой-то нюанс.

Подвесы бвлансная величина. Можно дать всё

Ну кунитигра я за 55 коинов сдал, не плохо и бп отбил, и на прем хватило и еще и осталось)

Потому что это Тигор. А шолефа помойного за 25 толкают

1 лайк

ну тут да, шолеф подвел(, да и Гриф не думаю, что стоить будет прилично бобры таки корм

Призы 50 уровня, такие как этот, плавают сейчас на уровне 4,5 гайки

3 лайка

Кринж, особенно после B7A2.

2 лайка

Ну так это хороший танк сам по себе + это клон- можно имбовать в ТСБ

Нет ни одного фото тайского а7 с ланой/валай, но они есть в игре. Скорее всего будет дефолт клон и на этом всё

Советский спит со 150 октан ухмыляется

через 5 дней будет, потерпи

Я про то, что судя по призам, хочется уже этот бп чтоб быстрее прошёл и начался следующий)

2 лайка

Штурмовик к рюсею? Ну ок, не откажусь.

бомбер это. как и хомарик. притом на том же БРе

3 лайка

Можно подумать там лучше будет

IMG_8363

М-да

1 лайк

Насколько помню Рюсей всегда был ударником.
Может улитка и поправила в карточке, но применяется в игре он только как ударный проп.

А вот Хеллдайвер к нему прям вкусно, будет выбор между стукнуть наземку большой бимбой или постукать несколько раз бимбами поменьше.