то есть покупать бп смысла ноль
Ура, очередной клон, Я ТАК ХОЧУ НА НЕГО ЗАДОНАТИТЬ!!!
разрабы наверн мазохисты
пилят клонов, выкатывают новость, ловят хейт к своей «работе»
Никогда клонов не было и вот опять) очередной батл пас вывод НЕОЧЕМ
Ошибаешься. Оба всегда бомберами были, оба торпедоносцы, калибр бомб примерно одинаковый. Не выйдет из них пары! Однополые они!))
Это ты сейчас пытаешься к совести улитки взывать чтоль?
И да, мазохистами в этой ситуации являются явно не разрабы ;)
Прям так и вижу что на утренней планерке идет разбор негативных комментариев нескольких сотен человек.
Подавляющее большинство игроков молча играет в игру, а подавляющее число сотрудников конторы ни разу не появлялись на форуме и прочих тундровских каналах в соцсетях.
КМы да модераторы только читают, но они из числа таких же игроков.
Ну не пугай меня…
Беги, пока не поздно!)) Оба бомберы-торпедоноссцы на 3,7 у Японии!) Улитка умудрилась на тот же самый БР, тот же самый тип, той же самой нации еще один приз БП. Дерево развития по нациям, видать, совсем убогое, больше девать некуда! Мустанги, говоришь!))
Мммм, клон. Спасибо. Да. Мы это просили. Еееее, клоныыы…
Ну не будет ничего кроме клонов больше, смиритесь. Пока растёт онлайн и нет конкурентов, будет вам максимум по ОДНОЙ машине новой, каждый большой патч и в честь 80 лет победы может быть порадуют.
Нет смысла разрабам платить за новую технику, пока у игры всё хорошо.
Тэк-с, прошлый раз в “сундуке” были кораблики прошлых сезонов, в этом- танчики, по логике теперь в сундуке должны были быть самолётики, НО ВНЕЗАПНО анонсируют вот это вот… Или я что-то неправильно понял?
Мустанг в бп не пихнешь - трофейный уже в премах (вроде еще с тех времен, когда бп и в помине не было)
Вот так перечитай свои же слова, ты не правильно понял то, что тут есть хоть какая то логика.
Логика? Что это?
Не хочу
А зачем, когда есть бпшный B7A2?
За Израиль играет полторы калеки просто, не нужны Шолефы в таком количестве никому, сколько их на бирже.
Неторгуемых самолетиков из прошлых сезонов не наберется на сундук (они вообще были?).
А торгуемые призы в сундук класть не будут.
Будут корабли в сундуке опять, тк кораблей неторгуемых давали больше всего.
Разрабы делают то что им скажет дядя Слава. Так что все претензии именно к нему