Техника Боевого пропуска: SB2C-5 (Таиланд)

Я его второй день ищу, а потом вспомнил, что тот пропуск полностью пропустил. Лето…
Так что пока не сильно расстроен летающим призом следующего БП.

Хм… Шанс на тип т-51а… Звучит заманчиво (но как же бесполезно…)

Кринге
image

Танк конечно хороший, я даже из-за него ветку амеров в свое время качать начал как скидка в 90% на него выпала, но в БП такое пихать… Скоро дойдут до уровня Enlisted где не крашеные клоны в БП суют, а просто камуфляжи для веточных машин

6 лайков

Теперь М46 будет 8.0, печаль

Это весь слив или только часть?

А что там еще сливать?

1 лайк

Весь

2 лайка

Да пусть выдают клоны, но уже рангом по выше, там не меньше техники перекрасить можно, все интереснее чем клон лоу ранга, хоть и с прем статусом

так и веточный тоже лучше хелдайвера

1 лайк

так веточный рюсей вроде в принципе лучше БПшного. там же ж что-то с двиглом хомаре какие-то “проблемы” типа бОльшего падения мощности на тех же высотах (точно не помню)

Ну будет повод покачать французов. Я например не качал их еще,а сомуа отталкивал своим коротким бк первой очереди.

А что должно быть в БП? Просто интересно чего ждут люди за 2к голды и попутного закрытия заданий. Аналог топ премов но бесплатно? Бумага 4-6 ранга?

Почему же эти скидки падали так несправедливо…

1 лайк

У меня не качана яп_авиация.

M46 за Францию💀

Встречный вопрос к ящикам - машинка за 20 коинов и катер на аккаунт за всё время их существования и уже наверно пары сотен слитых миллионов серебра

Набор очков боя вместо идиотских ежедневок. Все претензии к БП лично у меня бы пропали.

Здесь согласен. Просто очки боя лучше заданий.

Смотря сколько очков и какие задания, а то сделают вам дневную норму 100кило очков и будете как раб на галерах, без перерыва на обед )))

Как пример
image

1 лайк

Кроме топ премов и бумаги вариантов конечно больше не существует? Да пусть это будут не оригинальные машины, а модификации уже существующих. Ил-8 и М-551(76) - может и не самые крутые призы, но в меру интересные. Грядущий же БП это просто 2 скина так еще и в другую нацию

3 лайка