чем-то напоминает картофельные марафоны, где “на скил” и “на усердие” варианты выполнения были.
Хотя вариант неплохой, но я бы кол-во очков увеличил.
В особой можно и больше, для простой и средней цифра более чем достаточная - боя 3 в среднем откатать суммарно
Как показывает практика - лучше улиток не о чем не просить, и никаких идей не подавать. Ибо улитки всегда! сделают хуже чем было (например карточку игрока из свежего)
Это пример розовых единорогов.
Если сделают очки вместо заданий, можно ожидать что то порядка 3-5 тыс очков за простую задачу, 10-15тыс за сложную и 20-30 тыс за особую.
И будем марафонить каждый день.
А так будет даже лучше, может до выполняющих дойдет в какой кал они катают.
2 Ла-7 за СССР и 2 P-47M за США передают привет
Так они ж вроде именные, не?
Так а в чём разница кроме камуфляжа-то?
Так в том и прикол. Именные оправданы собственно именем. А с трофеями так не прокатит.
т-28 такой : ну да, ну да - пошел я нафиг - а ведь он и на главный приз потянул бы - как А-1Н в свое время
Ты че это же модельку надо где-то искать, ФМ настраивать…
Лень по тандервики лазить, но, вроде- наберётся… Да и сами вписали “В будущем мы планируем использовать в Боевом пропуске также трофеи с другой акционной техникой, которая недоступна для покупки”. А уж песочных самолётов без купона из других событий, думаю, на сундуков 10 таких наберётся уже…
Короче, надеялся, что Тандем МАИ будет (ну, мало шансов, но хоть были), а теперь точно мимо…
тандем маи, девуатин с 20 мм., тб-3-17 - вот что навскидку вспомнил - но наверное в этом сезоне ящик будет с кораблями - а могли бы например и вот это добавить - тем более что модель уже есть в игре.
Я недавно смотрел, что в “самолётный” ящик могут докинуть. Если правильно помню- брелков без купона штук 10-15 можно найти… Про ТБ-3 вообще прикольно- они в “золотом” ящике на НГ его “потеряли”, хотя сами в описании сказали, что там есть вся техника, когда-либо бывшая в доступе в магазине ВО… В этом вся Улитка…
А в чем его прикол? На какой то лотерее выпал, даже не пробовал.
Для улитки это слишком Жирно ! Я бы ещё предложил Ан-72 П пограничный попугай
Вот тут всегда так- тебе выпало и наф не нужен, а мне нужен- фиг я его получу)))
Прикола никакого, мне для коллекции нужен, остальные хотелки 3-4 ранга, т.е. не положат в БП сундук ещё лет 5-15… А этот туда прям как влитой бы сошёл, но Улитки опять “перетасовали” очерёдность призов…
один из первых советских штурмовиков - прикол в его задней турели со шкасами.
Так то да, я ЗА такой сундук двумя руками
Так в этом БП Б100% будут самолеты ? А какие списки ? Так понимаю «клоны» кобр и мустангов уже 10 штук ! ТБ-3 , тандем-МАИ , ИТП был в ранних БП )