Техника Германии

когда германии добавят нормальную интересную и уникальную технику, 2 года им уже не вводят ничего из этого, где нормальные танки, самолёты, вооружение? Хватит уже резать возомжности авиации, типа уже спайки добавили так почему визель не добавить который их может нести, там еще можно их будет наводить через специальную камеру, или уникальное вооружение можно только одной нации и то редко тоже добавляете

Следите за новостями.

Ещё бы знать, что это значит

Возьми и предложи, фото, видео можно, характеристики, источники приложи, обоснования, голосования и т.д. и т.п., а то хотеть все хотят а делать( в данном случае предлагать) никто не делает

уже сто раз за меня предлагали зачем опять надо?

А ты добавь к ним ещё данных, полные фото с размероной линейкой, фото внутри и снаружи, какая броня, по хорошему можешь сам 3д модельку сделать и предложить улитке, они же добавляют такие мошинки в игру, а ты чем плох ?

по такой логике 292 не должен быть в вар тандер

какие еще 3 д модели самому делать я им доначу тоннами сами пусть делают

По какой ? Ты не доволен чем то, я тебе ПРЕДЛАГАЮ вариант решения твоего недовольства

Молодец, ты вкидываешь копейку в работу самого сервиса, самой игры, игра играется? Вроде как да, вчера уж точно

что по какой? ты что спрашиваешь я не пон

По какой логике ?

тебе 3 раз сказать что уже висят предложения по добавлению визеля того же и другой технике наверное года 2-3 а другие и по 5 лет, но ничего не добавляют я описал полностью суть проблемы Германии на данный момент

причем здесь предложения я че баран чтоли по 100 раз одно и тоже писать я на старом аккаунте предлагал как ты говорил щас он в бане за читы

А ты сделай 3Д модельку, пока будешь делаеть, научишься 3д моделированию, мб даже чёт толковое выйдет, может фрилансом зацмешься, мало ли

Ахахахахаха, я не видел кстати предложения по визелю

иди пожалуйста с таким общением в другие комнаты че ты несешь

потому что он не визель называется а используется сама машинка иди и почитай в интернете или на этом же форуме сразу найдешь сколько техники германии уже предлагали и поймешь что ей просто жмут интересные машины

Воу воу, легче, я ж помочь пытаюсь, у тебя есть недовольства, я предлагаю как ее устранить, чё я сделал то плохого ?

Я на форуме похожего даже не видел, да и Визель… Meeh, так себе “интересная” аппаратура

ты блин как ИИ пишешь судя по последнему сообщению уже потерял суть обсуждения, Mells а не MEEEh meow или еще

буквально визель+спайк ВСЁ что еще писать

Не, именно что meeh, такой, знаешь, звук когда тебе предлагают чё то впарить, фиггю полную, и ты такой “meh” понял ?

Не знаю, увн, какой двигатель, сколько лс на тонну, сколько спайков ?