тебе самому не смешно с написаного или ты сейчас серьезно?
на минуточку один из сильнейших штурмовых самолетов, с которым может посоперничать только ф15е, когда су30см и см2 очень сильно от него отстают по возможностям
Найдите в других ветках E2K с самыми мощными двигателями в игре для начала.
А ещё найдите в другой ветке Leopard 2A7V или Hummel или SPz 12-3 LGS.
Потом мне напишите, а пока я привёл технику, которых в других ветках нет и быть не может.
самолеты перепутал
а еврик да, топ-1 штурмовик сейчас
Это факт, Бримстоуны в большом количестве, если не ошибаюсь это примерно 18 фрагов, не считая фрагов с пушки… Лучший штурмовик на своём ранге, но им всё мало…
тут простая математика, тайфун несет как минимум 8 фнф боеприпасов и 2 прр, когда су30 несет 6 фнф боеприпасов, которые еще и идут вместо прр
про разницу в лтх и силу ракет (р73 = р60м) я говорить не буду
У него небыло полноценного аз которое могло бы заряжать 152мм снаряды. Там ванильное аз от Т-72 стояло которое могло только заряды пороха докидвать вроде.
у тебя лучшая прр в игре лучшее вооружение выстрелил и забыл 1.4 маха на сброс громов и они лучше по всем параметрам чем ждам у них довороты лучше, также спокойно вешается арл ракеты, движки у су-30см2 хорошие, единственное самолет огромный но это не страшно, F-15E 2 года летал на мавериках с понерфленной бч и углами захвата, также ему нерфили движки, у него хуже радар, гбу-39 были почти всё время с ограничением 1 мах да и никто не виноват что дег. на панцире не мог отьехать на 100 метров и даже не сбивать эти бомбы
я согласен и вчера я “приходил к другу домой и играл на его акке на еврике”, с таким контом и лазерные бримки хорошо играются спокойно 10 киллов сделал, но всё же почему бы не добавить выстрелил и забыл версию в ограниченном количестве уже такое практиковалось с фугасными мавериками
с дозвуковым сбросом
1)7 есть еще твбомба под пузо
2)остальные 6 еще летят в 3 раза быстрее бомб тайфуна и убивают танки, а не только зенитки
не позорься.
вся сила еврика в бримстоунах. По сути единственный самолет, который может стабильно в >50% переигрывать СМ-СВ сопоставимого навыка из-за бримов
только речь шла про сравнение 15E и 30СМ и 15E это хлам без ПРР, ММ-СПО (и даже БКО), так что умного панциря он даже не найдет
самолет конечно имеет бешенную скорость, но их боеприпасов со сверхзвуковым пуском там только нищие AGM-65
как всегда по фактам, но щас он начнет еще чё нибудь приплетать чтобы тему перевести, лишь бы не принимать очевидного
Ну во-первых у меня нет Su-30SM2.
Во-вторых установка Grom или ARM взаимоисключаемая – Ты либо выбираешь Grom\Kh-38MT либо ARM, у E2K ты можешь любой подвес налепить вместе с ARM и у тебя будет ещё место под Бримстоун.
Про F-15 с его 23-ю минимальными фрагами я молчу, это недостижимый идеал штурмовки для любого советского самолёта.
FnF Брим убрал бы элемент челленджа из штурмовки E2K и сделал бы его окончательной имбой.
Надо ли мне объяснять, что ни Pantsir-S1 ни его модификация не способны сбить E2K?
И? Мне эти знания ни к чему, достаточно того что могу бидон с 8кг ТНТ в лицо кидать
23 фрага ф-15 может делать только с прошлого месяца а теперь еще один раз говорю, до этого он был 2,5 года на гбу-39 в 1.0 мах и 6 кум. мавериками с понерфленными углами обзора/захвата
в то же время су-34/30 разносил имбовейшого адатса одной х-38
а дальше 5 вкидывал по обэмам и леопукам и так было каждый бой перехваты этих пивняг можно было делать только на ф-16 и других с арл ракетами за 700 ов
А сколько GBU-39 вешается на F-15?
Или вы сейчас мне будете доказывать, что SBD II неспособна сделать фраг по танку?
Нынешние пилоты уже какие-то казуалы…
а что кроме 39 ты еще можешь нормального подвесить ты вообще не понимаешь сути, у него ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕНУЖНО ПОТОМУ ЧТО ОНО ТУПО НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ С-1
где эпр на jsow? зачем их ввели вообще
12.7-13.0 самолеты справедливо сравнивать против СМ-СВ