Понравилась имба, экая неожиданность
Так уж получилось, не знал что имбует, когда покупал. Брал по новогодним скидкам из за оригинального уфолетного вида и за его отличные пушки. Вот честно, каких то иллюзий на его счет не питал, потому наверно приятно удивил и понравился.
Тс-с!! Никому об этом больше не пиши!
Хр-55 в Противостоянии один из самых фановых аппаратов. Очень своеобразен как внешне,так и по управляемости( ну и обзор у него назад,как и задний ход т-72 ,отсутствует полностью) но как бум-зумер, ему равных нет среди одноклассников,да и в горизонтальный вираж могёт- в один круг на кого угодно довернет. Главное скорость не сливать, скорость сваливания у него довольно высокая и наступает,зараза, внезапно, без предупреждения. И если случается ниже 350м, то все очень печально.
И цены,что немаловажно:)
Модерна - это в первую очередь статус!
Премиум-статус, который ты мог купить на те же деньги…
И чего,куда мне с этим статусом? Мне за него мой генеральный квартальную премию что ли выпишет? Да и редкая птица в катках, и горит также,как все.
Но выглядит,канеш,мое почтение- эдакий катафрактарий, или ландскнехт в латах,только гусеничный
Не то чтобы мечтал, просто были завышенные ожидания. Хаслик. Вцц80/60. Олифант мк1. Концепт 3
Если говорить про летку, то хз даже. Наверное японский гриппен
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А что у олифанта не так?
ЛД, стаб, лом на 8.3
Не попадает он на свои 8.3 практически хД а выше этим уже мало кого удивишь. А сам по себе он довольно медленный сарайчик с броней от сарайчика
Блекхоук еврейский,сначала все было хорошо,но после обновлений с составными ЗРК,а тем более новыми вертолетами все- ни лсоэп, ничего
F-104S ASA - думал, что будет супер-пупер ракета, которую не догонит ни одна УРВВ, на скорости двух Махов кидать Аспиды на 40 км и быть счастливым.
Итого: Скорость 1,3-1,6 М это как у всех, скорость теряет на любом довороте.
Аспиды дай боже на 25 км закинуть, они медленные и любят самоуничтожаться.
Дальность радара позволяет захватывать цели не дальше 25 км, а для нормального сканирования нужно ставить самый маленький сектор, в котором ничего не видно.
Венгерский МиГ-29, да и любой 29-й на 12.7. Это мой первый самолëт 8-ого ранга, стремился именно к нему.
Самолëт двух ракет, с неудобным секторным СПО и меленьким количеством СПД.
Он не так плох, но я несколько разочаровался в мечте.