Техника мечты ( и разочарования)

Наверное каждый игрок мечтал о какой-либо пока недоступной ему по разным причинам технике - прокачиваемой, премиальной, акционной - но позже, получив ее - испытывал огромное разочарование. Например, у меня так было с БА-11 - долгое время хотел его - но не мог позволить ( он тогда стоил 1.5к коинов), потом пытался выбить с сундуков (неполучилось) - в конце концов купил на бирже - и вот оно, сбылась давняя мечта - вроде как безумно рад - а вроде и нет - к тому времени мой интерес сместился на много бр выше да и коллекционирование техники Красной Армии я уже тогда подзабросил - вообщем двоякие впечатления. Было ли у вас подобное ? с какой техникой? Интересно

Сэкономил в свое время 800 рублей на японский тигр - покупал потом за 60-70 коинов

надеюсь он оправдал свою цену

Удивительно, но нет
По линейной технике у меня надежд много никогда не было, я, скорее, наоборот ожидаю что-то не очень адекватное, а потом приятно удивляюсь
А премы… Если так бегло пробежаться по моим премам, все меня более чем устраивают. И мелкоранговые, и высокоранговые
С акционками как с линейками - изначально ожидания низкие

1 лайк

деривация - самый большой скам на который я попался

да был подобное - запускаю игру и сразу разочаровываюсь…

2 лайка

Тут не могу ничего сказать, ибо из советских премов у меня только Ил-8 и Тандерболт, которые мне очень даже зашли, хотя я поршневую авиацию терпеть не могу

За марафонные коины сойдет, хоть толку с самого танка нет - хуже немцев из-за мортирок, да и качать уже нечего на его рангах.

А что он на 6.0 забыл? Просто потому что ведра нет?

Три года хотел МПК-122бис по причине его нагибности (смотря по ТТХ). Благодаря тому, что с чемоданчиков нападало купонов, взял по скидке на бирже. Не разочаровался, корабль - зверь!