Наверное каждый игрок мечтал о какой-либо пока недоступной ему по разным причинам технике - прокачиваемой, премиальной, акционной - но позже, получив ее - испытывал огромное разочарование. Например, у меня так было с БА-11 - долгое время хотел его - но не мог позволить ( он тогда стоил 1.5к коинов), потом пытался выбить с сундуков (неполучилось) - в конце концов купил на бирже - и вот оно, сбылась давняя мечта - вроде как безумно рад - а вроде и нет - к тому времени мой интерес сместился на много бр выше да и коллекционирование техники Красной Армии я уже тогда подзабросил - вообщем двоякие впечатления. Было ли у вас подобное ? с какой техникой? Интересно
Сэкономил в свое время 800 рублей на японский тигр - покупал потом за 60-70 коинов
надеюсь он оправдал свою цену
Удивительно, но нет
По линейной технике у меня надежд много никогда не было, я, скорее, наоборот ожидаю что-то не очень адекватное, а потом приятно удивляюсь
А премы… Если так бегло пробежаться по моим премам, все меня более чем устраивают. И мелкоранговые, и высокоранговые
С акционками как с линейками - изначально ожидания низкие
деривация - самый большой скам на который я попался
да был подобное - запускаю игру и сразу разочаровываюсь…
Тут не могу ничего сказать, ибо из советских премов у меня только Ил-8 и Тандерболт, которые мне очень даже зашли, хотя я поршневую авиацию терпеть не могу
За марафонные коины сойдет, хоть толку с самого танка нет - хуже немцев из-за мортирок, да и качать уже нечего на его рангах.
А что он на 6.0 забыл? Просто потому что ведра нет?
Три года хотел МПК-122бис по причине его нагибности (смотря по ТТХ). Благодаря тому, что с чемоданчиков нападало купонов, взял по скидке на бирже. Не разочаровался, корабль - зверь!
Ну типо да. Башня от тигра Е - бр 6.0 сразу. И создавали темы с отпиливанием мортирок. Да все без толку.
Если говорить про разочарования, то они приходили уже потом, после изменений Улиток.
Например, после изменений ЛТХ старфайтеров, их поздние версии превратились, можно сказать, в тыкву. Ровно как и моя надежда прокачать итальянское дерево развития самолётов на этом самом старфайтере.
Или А-5С, который на 10.7 сейчас один из слабейших самолётов.
** при этом понимаем, что разработчик очень много техники и апает, делая это справедливо.
А в целом, чтобы в чём-то разочароваться, надо в чём-то очароваться. А я прекрасно понимаю нюансы той или иной техники, поэтому вот и не получается заранее очаровываться :)
Было с топовым итальянским катером 4.7, выкачал ветку, дошел до топа, а там:
Оно плывëт как все, стреляет не такой плотной струëй, как советы 4.3, ракеты на третьем ранге модификаций и они хуже, чем у 4.0 катера США.
То есть самый топовый корабль с живучестью 3.3-3.7, вооружением от туда же, ни одной хорошей характеристики.
Геймплей: плывём две-четыре минуты до точки, умираем от очереди ГШ-30. Берëм второй респ, приплываем на точку, умираем об эсминец/крейсер на точке.
Вообще, всесь малый флот - это мем какой-то. Открыл канонерки, попадаешь на респ резервых эсминцев, уступая им в скорости, огневой мощи и живучести. Вот только ты на БРе выше этих резервов, и путь к этим кораблям был долгим.
у меня такое с грипеном было Ешном, он мне нравится всё ещё, но его ракеты это конечно позор
Вот также сделал. Только я когда он продавался физически не мог его купить. В итоге за почти 100 коинов его взял. Не пожалел что взял самый кастрированный тигр из возможных на 6.0, несмотря на отсутствие дымов, катушки, зенитного пулемета, каких-то там навесов на пару мм брони как у тигриса и нормальных УВНов во все стороны (ему мортирки противопехотные мешают прямо как Н1) набил 5 кд за 300 боев
А6е интрудер,сначала особо не нравился,тяжело было реализовывавать и в виду слабого навыка штурмовки на тот момент разачпровался,но после как набил руку в штурмовке,данный самолет заиграл новыми красками и в добавок добавленные шкиперы дали определенные эмоции
О,да… Дико жалею,что пожадничал на головастика,когда он был а продаже. Встречаю иногда их в Противостоянии. Мне бы зашёл,однозначно.
Из танчиков, млею от биржевой Модерны( вид брутально- хтоничный, как и ценник:)).
Хотя подозреваю,что в реалиях трб, это будет обычный советский кактус,только за 350 долларов.
Помнится хотелось очень немецкую низкоуровневую Пуму с 75мм орудием - Sd.Kfz.234/4. Чот раньше не додумался выкатить в пробнике. А оказалось, что там башня не на 360 градусов поворачивается и скорость поворота башни очень низкая.
Вполне кстати нормально играется в ТАБ, но слегка рандомная. Можешь шотнуть первым выстрелом, можешь вкинуть весь БК и толку ноль.
В игре, как и в жизни руководствуюсь буддийским мировоззрением: если не строить ожиданий, то не будет и разочарований. Если какую то технику не могу реализовать в бою, то причина скорее всего в моем скилле и моих руках. При таком подходе у меня душевных переживаний насчет техники не возникает: есть та, на которой у меня получается лучше игра, и есть та, на которой я еще играть толком не научился.
А что касается машин, которые неожиданно понравились, хотя изначально и не ожидал от них того… могу сказать пока лишь за авиацию средних рангов:
Премиумные - за СССР очень зашли Як-3 Еремина и ИТП (для меня они очень фановые оказались).
За США - неожиданно, но Xp-55 очень понравился.
Я могу ошибаться, но вроде как Модерна считается лучшим Т-72 в плане сочетания ТТХ и БРа