Хочу поднять вопрос о полной неиграбельности предтоповых вертолетов Швеции HKP9A. Ситуация на боевых рейтингах 9.0–10.0 выглядит просто абсурдно: шведский вертолет вынужден подлетать на дистанцию 3.75 км, чтобы пустить свой ПТУР. Это происходит на БРах, где вовсю работают ЗРК типа “Роланд”, “Стингеры” и советские “Стрелы”. Дистанция пуска шведов — это зона уверенного поражения не только для зенитных ракет, но и для обычных танковых пулеметов.
Мало того, у шведских вертолетов на этих рангах полностью отсутствует выбор вооружения. Игрок поставлен перед нелепым выбором: либо брать ПТУР, либо пулемет калибра 12.7. У нации банально нет даже обычных неуправляемых ракет для агрессивного геймплея или УРВВ для самообороны от авиации. В то время как конкуренты (например, Китай на Z-19 или Италия на Mangusta) уже на 10.0 имеют отличную оптику, автосопровождение и дальнобойные ракеты, шведский пилот играет на технологиях 60-х годов против ОБТ и ПВО 90-х.
Ветке жизненно необходим пересмотр вооружения или ввод скандинавских модификаций (Дания/Норвегия) с нормальными TOW-2 и адекватным выбором подвесов, иначе прокачка этих машин в текущем рандоме — это просто кормление вражеских команд без шанса на ответный выстрел
видимо в ветку швеции ты не заглядывал, там буквально одни птуры на 3 км когда на этом же бр есть ми24 со штурмами , да и в ветке вертолетов мало и обычный апач уже не актуален
Вынужден против 70SP биться, а что?
Ты думаешь это проблема баланса?
Тогда удали игру, мы тут не любим когда кто-то задумывается об балансе и тем-более про баланс вертолётов в ТРБ(ТСБ).
ну до эры БРЭО, огромного кол-ва автопукалок и бесплатных 70ОВ, наверное, иногда было даже весело. Сейчас я бы 0.1 КД наверное бы делал на кобре или хьюи.
Я летал в момент когда добавили БРЭО, но не добавили его для Хьюи.
И потому я летал патча 4-5 с любой пулькой по вертолёту – ангар, так как всё выбито из-за повреждённого фюзеляжа.