Телетанки

вдруг бывает только…

1 лайк

А ещё там разрабатывалась Волга, но не сделали из-за сроков изготовления рлс этой. И решили сделать этот объектик и Енисей.
image

Какая камера? На очень многих т26 вместо радио были симофорные флажки (и, возможно, голуби), а ты про тв-управление говоришь.

Ну ты тоже, сравниваешь штучные поделки и реальные строевые танки.

Да не было камеры. Просто танк управлялся в прямой видимости и всё тут. Чаще - работал как приманка для противотанковых сил противника. Но с пулемёта и огнемёта стрелять было возможно. Участвовали в финской и даже великой отечественной.

Тип, физически до 2-х км управляли его. А технически возможно и на 3-4км.

гоупро конечно же
секретные разработки переданные по лендлизу

2 лайка

У нас в игре не так много карт на такие дистанции,поэтому разрабы сократят до макс 1 км,думаю

Телетанки были преимущественно огнемётными, а их перезаряжать особо и не надо.

Ты смотри что я цитирую, перед тем как мне отвечать.

Там фото и комментарий к нему что вооружение сохранено.

1 лайк

Пулемёт имелся в них и он имел автоматическую перезарядку. Или просто ленту прифигачили огромную.

Если это будет в игре, то найдётся миллион клоунов, которые будут в спарке с дроном гнать этого телепузика на вражеский респ, чтобы жечь зенитки

А минусы будут?)
Пусть прячутся

А если не так будет, то прикинь поставить телетанк с одной стороны проезда, а себя с другой. И приманивать на телетанк врага стреляя из огнемёта и пулемёта. Враг высовывается, но смотрит “влево” на телетанк, а ты в это время справа от проезда стоишь и ждёшь его)

максимум лента здоровая и расклиниватель
хотя учитывая что у дт только диски…

Указано что автоматическая перезарядка какая-то. Я хз. За что купил - за то и продаю.

Умные мысли часто преследовали его…

1 лайк

видимо передергиватель затвора, ну вот небыло тогда автоматиаи для смены дисков
возможно ленточный пулемет поставили

1 лайк

Да, я такой :Р

Да ладно вам, дроны это прикольно. Новые механики это свежо и открывает возможности для всякого…

Взять дрона разведывательного и вилкаса. Сегодня увидел как человек наводил свой вилкас на своего дрона, а потом пролетал рядом со вражеской техникой и птур вилкаса перелочивался на врага и уничтожал его.
Больше механик - больше тактик - больше весёлых видосов на ютубе)

2 лайка

эта механика будет как бульдозерный отвал

Ну для некоторых танков он даже ничего так. Например, спрятать блинчик 775 в такую могилу и подвеской играючи поднимать/опускать танк для стрельбы)

1 лайк