Телетанки

ну чето в рандоме это не так работает, да?

Кековице. Я этот объедок раз 20 выкатывал пофаниться артой с дроноразведкой союзника. А так даааа. Показатель, кнш, открыл стату рандомного andrgysev0293747 в интернете, кек.

1 лайк

так ты мне затираешь за “имбовость отвала на 775”

Скрыншот: “image

Кек.

имбовость и кд это разное

танк имбовый = высокое кд
или там другое???

насколько бы танк небыл имбовым, от невнимательности и кустов он защитит далеко не всегда(на практике почти никогда)

Только ты управляешь не танком, а оператором… ;)

1 лайк

Сжатие предложи)

Да сразу вот такое, чисто флешка.
Слепить наводчиков и контузить мехводов в их лючки)
image

А ночью как заиграет, ахахаха, дааа

1 лайк

Сжатие лучще

Окей, сжатие так сжатие… ХОтя были и другие лазерные комплексы.
Стилет, например. И вообще было много других уродцев обскурных.
image

1 лайк

Хех, а ещё были телемеханические бобры ТБ-3. В спарке с истребителями с которых ими управляли. Тоже забавно.

бетон 17 тож таким мудернизациям подвергали, причем с более успешным применением
во японцы офигевали наверно когда на них пикировало это)))

1 лайк

Собственно вопрос, а кто на них играть будет? Адекватный игрок с большим уровнем “попускать” новичков не пойдет, новички-проскипают.
Лучше уж тогда добавить РУ танки из ивентов которые были когда-то (наверное были)

Спойлер

image

Можно, вполне, про них у меня как раз и опрос последний. Это - мины “Голиаф”. Запускались и управлялись с пазиков третьих переделанных под пункты управления. Про них интересный рассказ был на цифровой истории недавней.

Начинается с 13-й минуты именно про немецкие наработки. До этого - советские немного.

А там смотря что добавлять. Если добавить такие наработки для разных БРов (что в игре существует, например, для 11.0+ сейчас в виде бпла ударного, но есть всякие другие телетанки и пр. ирл), то будет норм.

Тема заведомо в корзину улетит, большая часть-против

Спойлер

image

Мины будут скорее всего не эффективны, да и наверное будут юзаться на топах если их и добавят.

Кто знает, первый день ток теме. Может, будет кто за)

Против. Радиоуправляемый танк => без экипажа => любая поломка = покидание машины и слив очков. К тому же, всякие пулемётно-огнемётные тачанки имеют смысл при борьбе с пехотой, но не с танками. Так что тут эта техника будет неконкурентноспособна.