Темы переданы разрабам , а дальше то что?

Ответит “да”. И прилетит ему еще 100500 вопросов по теме и не только
А если еще и не смогут реализовать в итоге, то получат дополнительную порцию хейта в свой адрес

на все остальное можно не отвечать, примерную дату сообщить развче что через нное время
Интересные темы может ловить вообще модератор или кто то из форумных
А вообще пару разрабов могли бы раз в месяц поотвечать игрокам

Так проще вообще не отвечать, чем отвечать выборочно
Тему приняли - сидите ждите

Улитка не может в рамках рубрики “Ответы разработчиков” ответить на два десятка заранее отобранных вопросов, а ты хочешь чтобы они на темы отвечали. При этом ответы у них были в духе “Возможно, не уверенны, думаем” - т.е. вообще без какой-либо конкретики.

ну типо дофига клонов добавляете , поче у бы и это не добавить ? а раз такое в игре не нужно , то почему бы тему просто не отклонить ? АХ ДА , ЛАПКИ🤣

На вопросы “когда” есть замечательный ответ еще со времен картошки:
КТТС
Зачем указывать срок введения, если в процессе могут возникнуть трудности, не позволяющие уложиться в этот срок? Улитки вон дорожную карту анонсят, а потом часть анонсов переносят

фидбек 100%

А зачем вводить его за другую нацию?

ну там хотя бы можно знать что будет в будующем , вот и с темой ты можешь понять стоит ли ожидать в будующем это или нет

Так не факт, что будет.

я думаю врядли легкие темы будет сложно реализовать до такой степени , что придется их выкинуть ( потипу того мига27 , который уже в игре есть лол ) а сложные можно писать возможно будет , если лапки все не испротят

Еще раз. Надо определить целесообразность введения того же мига 27,а не бездумно раздавать клоны в разные нации

1 лайк

я понииаб это , и если он нафиг не сдался в другую нацию , то зачем держать тему год , если ее можно было сразу же отменить ?

Улитке почти год потребовался, чтобы ввести AV-8B Plus за США. А это буквально копипаста итальянца (за исключением камуфляжей).

1 лайк

Может потому что перед ней еще тысячи тем висят?

Я думаю все будут удовлетворены, если появится тег 50на50 и эти “одобренные” и просмотренные разработчиками темы, но не принятые к рассмотрению. приобретая этот тег будут попадать в одноименный раздел. И тогда у оформившего предложение не будет появляться подобных вопросов типа: “когда” и сколько можно" И учитывая выше сказанное Вами. Это не подпадет под “раскрытия планов разработки”

ну , лапки мб

На форуме не любят альтернативное название советов.

вот , норм , почему бы и нет , реально

ааааааааа , советы , ладно , хотя мне кажется что я от колумбуса видет такое