решил я посмотреть правила , лол
хт , че , даже правила норм в форум сделать не могут или чето поломалось ?
решил я посмотреть правила , лол
Классическая 🐌. Что с нее взять.
кста там дается 10 мин для изменения , но у меня забанили сразу же🤣
а то что на форуме по кд встречается то слово это норма , главное что колумбусу не понравилось
Уже реализовано.
Отклонённые темы имеют соответствующий тег “отклонено” и находятся в общей корзине.
Редактировать можно ЧЕРЕЗ 10 минут
а , лол , сорян не так прочитал
слепой немного 🙃
Ничего, что вы стучитесь в раздел “рекомендации” ?
Ещё я не понимаю где вы их находите, ибо слева в меню всё ссылки кликабельные и заполненные.
Я использовал слово “советов”, но все равно сообщение словило бан
Это печально. Тут уже ничего не исправить. Надеюсь Вам хватит терпения разгребать негатив игроков.
я вооьще не смогтнайти про другое , общественное обозначение советов в ссылке котору мне кинул @Columbus_13
там вообще этого нет лол
ну или я не увидел т к немного слепой
Ссылки все равно через одно место сделаны. Нажимаешь “Правила” кидает на FAQ.
но как это слово может оскорбить представителей госцдарства , которого нет ? лол , и где написано что то слово кого то может оскорбить ? а можно я тогда буду кидать жалобу на слово “я”? меня не устраивает что человек использует личное местоимение , которым я характеризую себя , все теперь буду всем кидать за это жалобы
слово " я" нигде не прописано , значит имею право
Мне кажется, или планы развития проекта публикуются в новостях.
Как бы там они и должны публиковаться.
А не в разделе предложений.
Важно учесть, что какой бы положительный статус не получило предложение, это не является гарантией того, что оно в скором времени будет реализовано, поскольку некоторые из предложенных игроками изменений могут потребовать значительных усилий и времени на реализацию.
Также следует учесть то обстоятельство, что разработчики не принимают участия в обсуждении ваших предложений, т.к. это в той или иной степени может раскрывать планы разработки. О планах разработки вы можете узнать только в публикациях Дневников разработчиков и в патчноутах, а не в темах с предложениями.
Повторю вопрос: по какому принципу строится очередь предложенных тем? Очень интересно было бы узнать
А что плохого в раскрытии планов разработки, если значительную их часть разработчики сами публикуют в новостях? Плохо это только в том случае, если существует часть работы, которую необходимо скрыть от игроков. Никто же не просит полную информацию предоставлять например по поводу смены издателя. Если будут темы с этим можно просто игнорить или закидывать в отклонено, даже если они в разработке. Я думаю проблема в том, что большая открытость в случае улитки только обозлит игроков.
Новости публикуются в заведомо нужное время с той информацией, которая там должна быть.
Фактически то, что происходит и сейчас ?
Какую информацию например может дать предложение в разделе “принято”? Ттх бт-7э?
Судя по раскладу тем, часть, которую необходимо скрыть от игроков, составляет процентов 90%. Смотря новости о других играх я видел то, что разработчики пытаются во взаимодействие с аудиторией. Смотря новости о вт я вижу что разработчики построили между собой и игроками хрустальный мост, чтобы связь существовала только формально. Рад, что в последнее время хоть какие-то подвижки в эту сторону делаются, в виде дорожных карт и тд.