Уже сказали, что будет толпа разбившихся на старте. В любом случае очередная суицид-машина. Потом ни сесть ни куда. Ни на воду ни на землю. Стоит заметить, что вместе с этим награда за разбившихся вводится. Совпадение? Т.е. вылетаешь, там пол-команды на попспитах разбилась - тебе сразу пол-команды фрагов…
На воде мест под посадку обычно нет, а на ВПП большинство и так на брюхо сажает.
О чем можно говорить, если реалистичный симулятор военной техники - это лютый обман. Даже имитации реалистичности нет от слова совсем. Не говоря уже про то, что техника ставится в нереалистичные условия.
Чисто аркадная гринделка, ради прокачки и интерактивного музея. Внятного геймплея нет совсем. Единственное чем привлекали - режимом мировой войны - ее пытались сделать в аркадном стиле в итоге не понятно было куда качаться. Забили. В итоге вот эта посредственность выходит. Если самолет спланирован с поплавком, значит и рассчитано что он с поплавком будет летать, даже незначительное разрушение конструкции должно приводить к общей нарушении целостности.
А никто игру так и не заявляет
War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике.
Были планы купить према и покачать самолеты, теперь всё идет лесом :(
Прям в лаунчере в пальмовых ветвях написано культовый симулятор техники! И как раз всегда когда игра заявляет себя симулятором - подразумевается максимальная приближенность к реальности!
Еще и “Обладатель двух рекордов Гиннесса” “Это было весело” и самое смешное “Игра редкой красоты”, на минуточку, попрошу не забывать!
Именно так и заявлялось долгие годы и на этом строилась вся рекламная компания и сравнения с конкурентами. Это только недавно все трансформировалось в “хардкорный экшен”
Даже боюсь предположить, что под этим подразумевается, и что важнее, как это должно выглядеть.
Видимо наблюдать как расчеты катеров расстреливают текстуры островов, в то время как линкоры весь бой сидят за этими островами. Или как бобры рейсом ввп-суицид возят бомбы, или облепившись кустами где-то в нычках сидят танкисты. Стоит обратиться к составителям словарям, что когда они будут описывать слова хардкор и экш то приводили именно эти примеры.
Так там один из рекордов вроде бы за самое большое число самолётов
А игра и по сей день вероятно топ 1 по количеству юнитов и едва ли какая-то игра в ближайшее время сместит тундру. Ни в одной игре нет такого числа техники/оружия/героев, в общем “игровых персонажей”, если какую-нибудь винтовку из баттлы или отдельный танк приравнять к игровому персонажу. Но важно отметить, что по количеству, а не качеству. Именно поэтому легким движением руки из одного M4A4 можно сделать сразу 3 или 5 или сколько там у нас их вообще
У меня к вам один вопрос
Почему когда я аккуратно отломал эти “шасси” самолёт стал летать ещё хуже?
Решил у гугла спросить про количество, а там подстава небольшая

Вообще wargame с дополнениями и производными наверно больше будет. Но все равно достижение сомнительное
Ну chatgpt так насчитал. Ну что в тундре больше 2000 это 100% информация, скорее всего в районе 2500, но считать точно не буду. По варгейму же считать не особо хочется
Ну и варгейм всё же стоит брать один, red gradon конечно. Если закинуть туда EE, AB, RD + WARNO + Broken Arrow + Steel Divison 1/2 со всеми DLC + Regiments то наверное выйдет-то побольше, но это совсем нечестно, все игры жанра РТС(Которые имеют какую-то связь с реальностью) сравниваем с одной игрой. Тогда можно собрать и все кликеры, которые были выпущены и количество покупаемых фиговин там явно будет побольше 2500

303 самолета(всего-то) и 71K онлайна
З.Ы. никто игру так не заявляет(с)
Ну симулятор или не симулятор я не оспаривал, я конкретно говорил что в тундре, пожалуй, самое большое количество юнитов, которые можно покрутить/повертеть/поиграть на них и едва ли какая-то игра в ближайшее время догонит её
А это просто к слову. Меня удивило что счет рекорда не обновляли. Можно же каждый патч в книгу перезаписываться