Предлагаю заменить тест драйв бесплатной техники, которое мы получаем в боевом пропуске, на тест драйв топовой награды.
Зачем нам тест драйв техники которое и так можем получить бесплатно без покупки БП? Разве не лучше чтобы игрок сначала поиграл денёк на топ награде и затем решал, купить БП или нет?
Но лично у меня другая причина предлагать - сколько я не покупал этот пропуск ради имбовой техники, у всех поднимали БР. Разве не лучше сначала раздать игрокам технику, чтобы посмотреть как технику чувстввет в рандоме, и нерфить его, а не после того как все докачались до 75 уровня и все купили БП. Я не хочу каждый раз вестись на “имбовость” техники.
Вот пример - Я увидел М551(76), покатал в ангаре, мне понравилось, у меня как раз есть прекрасный 6.7 сетап, докачался до 60лвл и купил БП. И теперь вижу он на 7.0, на котором у меня нету ни единого танка.
Так в том и смысл) Причем это касается не только техники БП, а всей новой. Сначала вводят новое с заниженным БРом и задранными ТТХ, а потом на хайпе косят прибыль. Ну, а когда уже пора нерфить - нерфят, причем не всегда сразу и не всегда сильно. Как пример Т-55АМ, которому место на 9.0, или Су-11, которому место на 7.7. А некоторые машины вообще не трогают.
Насчёт же БП будь уверен - занерфят всегда по БРу. Разве что Тигра этого за счёт того, что он клон, врятли занерфят. Но и тут могут быть какие-то скрытые приколы.
Так что лучшим вариантом будет набивать либо на продажу, либо сразу готовится к нерфу и рассчитывать сэтап на него.
А давать оценить новинку заранее точно выгодно компании не будет. Это тебе не обычный Прем покупать, который уже всем известен
Так сделано уже.
Ты можешь купить эту технику за ГК когда она появится на бирже через 90 дней. К тому моменту, ей уже присвоят БР с которым она останется на долго.
55ка с бровями брежнева всего лишь. Что там такого? Играется чаще на каморниках с бра 6.0.
Ломы такое себе. Приходится постоянно как на пианино туда сюда переключать.
Тот же китаец т69 2г лучше защищен и играется всегда на неплохих ломах поэтому на законном 9.0 как мне кажется.
не только с бровями, но и с комбинашкой на влд. она может буквально всё то же, что и почти любой танк 9.0, кроме крайслера.
на птурах. птур на этих бр ультимативен: пробивает любую броню и подрывает лт. для больших дистанций можно возить несколько ломов. каморник часто проходит сквозь лт без урона и регулярно застревает в текстурах, а птур предсказуем и эффективен.