Тестирование СБ сетапов в РБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Почему бы и нет, может это будет неплохой вариант с малейшим балансом, где на Джамбо76 тебя не будет кидать к КТХ, ТигрН к ДжамбоПершингам, а Моус к АН-1Г…
Чисто как событие…

1 лайк

уже было когда-то.
Истиричиские бои называлось…
ТСК будет страдать )

1 лайк

Кто такой ТСК? Исторические бои были средним между РБ и СБ… Тут чисто попробовать систему без БР, а по предварительным закрепленным сетапам…

Если считаешь, что какая-то техника нуждается в повышении или понижении боевого рейтинга, то создавай соответствующую тему или сообщение в теме по изменению боевых рейтингов.

Как сетапы сделают баланс лучше, нежели боевые рейтинги? Смотрю я сейчас на один из таких “балансных” сетапов- ikv103 играет против st-a1. 4.0 против 6.3. Не похоже на баланс.

Если ворота не открыть (уменьшить Вилки БР), будем перелезать… Так то М4А1 76 на своем месте, но кидает к тиграм…

Погоди погоди.
Ты немножко не прав. Это хороший вариант, где джамбо76 ВСЕГДА будет с КТХ

Прости, не совсем понял, где в твоём комментарии ответ на мой вопрос. Ты внимательно прочитал мой комментарий? Пожалуйста, прочитай еще раз, если не.

Чтобы понизить БР тому же Джамбо76, нужно пробится через толпу ТСК, мемцев, и форумчан которые сидят 24ч/сутки… А вилки бр уменьшать не собираются…

1 лайк

Кстати о мемцах…

Так…и? Адекватное предложение будет одобрено (за редким исключением, но джамбо- не тот случай).

И где ответ на мой вопрос? Ты читать умеешь? Повторю- Как сетапы сделают баланс лучше, нежели боевые рейтинги? Смотрю я сейчас на один из таких “балансных” сетапов- ikv103 играет против st-a1. 4.0 против 6.3. Не похоже на баланс. Вопрос даже жырненьким выделил. Ответ где?

Данная самоходка на любом БР полное гэ, которую из-за пробития не забалансить никак, даже на 4.0 она страдает иза отрицательного урона и брони… На тот сэтап лучше брать Стерву, или что-то на ее БРе

Ох, какой ты… Забей. Третий раз повторять вопрос не собираюсь, ибо ты просто не умеешь читать. Потому что “Данная самоходка на любом БР полное гэ”- не ответ на вопрос " Как сетапы сделают баланс лучше, нежели боевые рейтинги?".

Хорошего дня.

Потому что их можно собрать индивидуально подобрав каждой технике своих противников которые смогут использовать слабые и сильные стороны друг друга.

1. кто их может собирать?
  2. Пример приведи, пожалуйста, твоего “каждой технике своих противников”. И как это в бою работает, чем отличается от нынешних боёв с боевыми рейтингами.

Джамбо против КТП, два тяжа могут друг друга в лобовом бою вынести. А вот ктх за +0.3 бр уже спереди неуязвим для джамбо. КТХ пусть воюет с Т26Е5, им друг друга надо выцелить в лоба, тоже честно. Или что нибудь шустрое но хлипкое против чего то с медленной башней но броней, контрение другой сильной стороной. И так далее. А не встречать ИС-3 с 76мм стволом и без подвижности ибо доп броня.

1 лайк

Не то чтобы неуязвим… ствол сломать всегда можно. Окей, допустим. Кто тебе сказал, что в сетапах такое повторяться не будет? Сейчас брэда играет против кв-220. Сейчас их боевой рейтинг отличается на единицу, то есть брэда встречает кв-220 очень редко. А в сетапах предлагается их уровнять. Это же более дизбалансная ситуация.

Показательно, что весь текст ты говоришь про один джамбо. Видимо примеры таких “страдальцев” не так просто искать.

очень дизбалансно, учитывая что брэда есть в 3_1, где воюет против ранних 34 и квшек.

Ровно как и джамбо, который воюет против первых тигров. Но выше человек его сравнил с КТХ, ну и я брэду с кв-220. Сейчас именно такой набор техники в СБ.

Можно за место кв-220 поздние исы вторые вспомнить. т26е5, смотрю, тоже веселенький танчик для прицела брэды. Джамбик длинноствольный. Оказывается, это я еще изи противника изначально для брэды выбрал. Какой-то кв-220.

Как я и писал. Что то шустрое но хрупкое против прочного но медленного.

То есть по твоему нормально брэду против першингов кидать? 75/46 м43 тоже дико мобильная, будет так же першингам по бортам заходить? Вот имба получается, раз ей сейчас выдали 4.7, а она на изи, оказывается, может против 6.7 воевать.

И вот от этих сэтапов баланс станет лучше, говорят они. Хоспаде, какие бредни…