ТСК- типичная совесткая команда, есть ещё другой термин ТНК-Типичная натовская(немецкая?) команда
в почти всех СБ сетапах техника либо является около топом, либо в дне по БРам, да и вообще, мало сетапов есть, где баланс ± равный и есть логика в том, как добавляли технику.
Сейчас новую БПшную тачанку так вообще закинули в 8_2 и 8_2_2 где она воюет против т54(8_2) и всяких зтз59(8_2_2), а ее аналог из японских и итальянских веток(фиатик 6614, тайп 60 спрг) сидят в 5_1, 6_1 где воюют против тяжей ВМВ и в лучшем случае против ранней послевоенщины(хотя они точно так же есть и в верхних сетапах)
Я ответил, что данная самоходка не поддается никакому балансу, что по бр, что в сетапах…
Да, я это прочитал. Только вот в вопросе 0 слов о той самоходке. Я же говорю- ты не умеешь читать.
Ладно, тема называется Удаление вилок БР
Так я такую мысль и продвигаю. Спасибо, что её подтвердил. Не вставлял бы еще палки в колёса со своим “а вот в другом сэтапе брэда играет против других противников”.
Исторические бои в принципе не предполагают баланса.
При разработке любого оружия почти всегда ставят задачу, чтобы новая разработка была лучше того, что есть у противника.
Т.е. в реале почти всегда была ситуация качелей, когда техника одной стороны в какие-то периоды превосходила по ТТХ технику противника (до тех пор, пока противник не находил средства противодействия).
Для исторических боёв баланс в разрезе равных шансов на победу для команд возможен только при сетапах с квотами на определённую технику и/или с неравным количеством игроков в командах.
меня моус сбил так что поддерживаю)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.