Выдали в те времена, когда птуры еще не были пьяными и адатсы умели убивать танки +/- без особых проблем. А теперь это тупо лотерея. Причем не “убил/не убил”, а “попал/не попал”
Так они и как зенитки и как птуровозки не очень. Птуры их дико палят, а до летки хуже доворачивают.
Ну хз что сейчас, но месяца три-четыре назад они прям хорошо летели. Представители местной фауны даже кричали, что его на новую физику не переводили
Его главный минус, для меня, был в ОЛС. Он мог тупо в легкую дымку отказываться лочить самолет. Про деревья вообще молчу
Просто было не видно птур. Сейчас все видно прекрасно, поэтому с адатсами все плохо.
а ты нужные 150 ов набить на свой имба панцирь уже не в состоянии?
Автор ты забыл пару важных вещей
- Американский АДАТС не в состоянии прикрыть небо над полем боя так как имеет ограничение по вертикальному углу в 60 градусов
- Ракеты АДАТС на дистанции 6+ км практически неуправляемые
- Пробитие птуров хуже чем у птуровозок с 10.0
Собственно у адатса, особенно американского, вообще нет ни одной причины находится выше 10.7 и то лишь потому что как зенитка он все же лучше роланда
Мне кажется, сейчас даже стингеровозки лучше как зенитки, чем роланды)
Поздравляю.
ADATS (M113), ADATS — изменены значения углов склонения установки. С -4°/+85° для ADATS (M113) и 0°/+85° для ADATS до -10°/+85° для обеих машин. Источник: «ADATS брошюра Lockheed Martin»
Хотя за британский адатс чуток обидно теперь(
Выглядит вот так:
Ну по твоему нормально когда летчик может за миллион километров летать от поля боя и все равно убивать танки дальнобойным вооружением?
это может только один самолетик
Правда, один? Не знал, что все то разнообразие самолетов с управляемым вооружением это “один самолёт”.
Кто кроме СУ-25СМ3 может гарантированно поражать танки с расстояния более 15км?( ± с филда)
Ты же понимаешь, что такого быть не должно? Кстати, а самолёты, у которых дистанция должна быть чуть чуть меньше для пуска, мы не учитываем?
Можно пример самолета, который может гарантированно поразить цель за пределами зоны поражения топтир ЗРК?
Ну бревнадо до нерфа скорости сброса с дистанции 14-15км сбрасывал каб и на дистанции в 11км от цели уже было поражение. Чисто технически это можно назвать “за пределами зоны поражения”, ибо сбить на таком расстоянии его можно было бы разве что префаером (и то, амеры, бриты, япы, итальянцы, евреи даже так не смогли бы сбить)
Прям как в жизни, в ситуацит отсутствия пво средней дальности
Да и могут это 1.5 топ тир самолета с ИК УРВП, у остальных либо УРВП так далеко не хватает, либо ЛКАБЫ, что прт дальнем броске легко могут не захватить лазер и лкаб упадет куда-нибудь.
Против, мне нужно что-бы адатс оставался именно сау, даже было бы не плохо ещё несколько зениток с более низким БР перевести в другой класс, пояснять причину не буду, кто знает - тот пользуется.
Мало кто выполняет задания. Мне это нужно чтобы иметь ± аналогичный инструмент по сбитию лётки как у других наций