Tiger II и Tiger II (Sla.16): обновление модели

Сказано — сделано! Встречайте обновлённую модель легендарного «Королевского Тигра»!

Привет всем! Как мы и обещали, вслед за обновлением модели «Королевского Тигра» с башней Фердинанда Порше мы рады представить вам новый облик серийной версии Tiger II, а также версии с дизельным двигателем Sla.16!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Tiger II — не только культовый танк для всех фанатов военной истории, не только инженерный шедевр, который повлиял на развитие большинства тяжёлых танков и самоходок своей эпохи, но ещё и один из лучших и любимых игроками «тяжей» в War Thunder.

Рады представить полностью обновлённый вид серийного «Королевского тигра», а также экспериментального Tiger II (Sla.16), которых вы найдёте в ангарах обновления «Остриё копья»!

4 лайка

КТ105, как памятник былой славы, останется со старой моделькой?

10 лайков

Скорее всего

Хотя недавно той же П2 дали опцию снимать ПНВ

Дизкотеке то же количество траков на башне оставите или уменьшите?
Апд: ответ в видео,оставили, понял

А мой биржевой камуфляж не накроется тазом при обновлении модели?

1 лайк

Красавец, ничего не скажешь!

А обновлять модель Тигра 2 с 10.5 см орудием будут до такого же уровня интересно?

Да и вообще обновлять все модели техники Вермахта периода ВМВ будут интересно? Ведь почему начали с Тигра 2 Порше и Хеншеля, а не например с Тигра 1 или Пантер или тех же ранних троек или четверок?

5 лайков

Начали ещё раньше вроде, уже Т-34-85 обновленная есть.

Да и до нее что то обновляли.

А КТ 105 будет обновлен, вместе с Ягтигром?

3 лайка

кросивое

Начали ещё раньше вроде, уже Т-34-85 обновленная есть.

Да и до нее что то обновляли.

Я не припомню это в блогах кроме обновления модели Т-34-85 и остальных ее модификаций. Хотя порой кажется что на тех или иных танках появляются новые детали, которые я раньше не замечала. Поэтому то ли кажется, то ли шиза, не могу сказать.

нет с биржевыми камо все норм будет а вот те что с лайва работать перестанут

если развертку не меняли (что может быть) то лайвовские с некоторыми багами продолжат работать (или без багов)

Лучше бы дали возможность их снимать! Наклейки лепить некуда

4 лайка

Ещё обновляли т26 и як3, тоже ВМВ/ВОВ

1 лайк

Этот ваш циммерит, как плитка в общественной бане.

7 лайков

Вам на девстриме показывали модель кт 105, что вы тут устроили?

Этот ваш циммерит, как плитка в общественной бане.

Так циммерит на танке это напоминание бани в мирное время, ну и немцы само собой, точнее экипаж танка, мылся прям на танке летом в жаркую погоду. И танку хорошо, и экипажу)

Вам на девстриме показывали модель кт 105, что вы тут устроили?

Разве? Тогда почему его в новости выше не упомянули? Ведь кроме орудия и двигателя, там все идентично базовой модели Тигра 2 Хеншеля.

1 лайк

Ещё обновляли т26 и як3, тоже ВМВ/ВОВ

Еще модель ИС-3 пора обновлять и Т-28/Э. У них слишком грубый угол траков у переднего катка снизу. Прям залом такой характерный. Полагаю, такое найдется и на других старых моделях техники.

А Тигр 2 105?