Сказано — сделано! Встречайте обновлённую модель легендарного «Королевского Тигра»!
Привет всем! Как мы и обещали, вслед за обновлением модели «Королевского Тигра» с башней Фердинанда Порше мы рады представить вам новый облик серийной версии Tiger II, а также версии с дизельным двигателем Sla.16!
Tiger II — не только культовый танк для всех фанатов военной истории, не только инженерный шедевр, который повлиял на развитие большинства тяжёлых танков и самоходок своей эпохи, но ещё и один из лучших и любимых игроками «тяжей» в War Thunder.
Рады представить полностью обновлённый вид серийного «Королевского тигра», а также экспериментального Tiger II (Sla.16), которых вы найдёте в ангарах обновления «Остриё копья»!
А обновлять модель Тигра 2 с 10.5 см орудием будут до такого же уровня интересно?
Да и вообще обновлять все модели техники Вермахта периода ВМВ будут интересно? Ведь почему начали с Тигра 2 Порше и Хеншеля, а не например с Тигра 1 или Пантер или тех же ранних троек или четверок?
Начали ещё раньше вроде, уже Т-34-85 обновленная есть.
Да и до нее что то обновляли.
Я не припомню это в блогах кроме обновления модели Т-34-85 и остальных ее модификаций. Хотя порой кажется что на тех или иных танках появляются новые детали, которые я раньше не замечала. Поэтому то ли кажется, то ли шиза, не могу сказать.
Этот ваш циммерит, как плитка в общественной бане.
Так циммерит на танке это напоминание бани в мирное время, ну и немцы само собой, точнее экипаж танка, мылся прям на танке летом в жаркую погоду. И танку хорошо, и экипажу)
Еще модель ИС-3 пора обновлять и Т-28/Э. У них слишком грубый угол траков у переднего катка снизу. Прям залом такой характерный. Полагаю, такое найдется и на других старых моделях техники.