Тройку обновляли еще очень давно, привет.
Ее уже один раз обновляли
А вот те же Тигры 1 с релиза танков не трогали.
Ее уже один раз обновляли
Да? Я не в курсе. Но все же мне кажется модель траков у танка старая. Ибо сравните переход трака у ИС-2 и у ИС-3 у переднего катка вверх, у второго слишком грубый/резкий залом/сгиб.
А вот те же Тигры 1 с релиза танков не трогали.
Их пора тоже обновить.
ну у 105кт еще башня длинее
На биржу же камуфляжи с ВТлайва берут. Или биржевые улитка при обновлении модели отдельно дорабатывает? У меня на камо характерный выгрыз в циммерите до голой брони для значка с рыцарем 505 тяжбата, а тут циммерит другой, что вот в таком случае произойдёт?

на лайве узнаем
Мортирки убирали)
ИМХО, какие-то у вас новые модельки слишком игрушечные. Старые Тигры были по-военному брутальны, а теперь как будто вертишь в руках некачественную пластиковую модельку.
Оно со всеми так. На заре танков, они были поживее, на днище рыжьё и гнильё, юбки чумазые, краска погрызанная. Как-то веришь, что машина из боёв и походов. Сейчас все как из музея: помыты и наскипидарены.
Плюс была фишка, в середине боя танк натурально заркстал грязищейиговнищей по ноздри. Сейчас только пылью покрывается или снегом, и то кататься надо минут 5 без остановки.
Накроется обязательно, из 3-х имеющихся биржевых камка все 3 поломаны. Но ни че починят, на КТП биржевые камуфляжи были тоже поломаны.