В игре есть фишка, если удачно посадить самолёт на вражеский аэродром, экипаж может сдаться в плен. Предлагаю за 25-50 сдаваний в плен давать титул “дезертир”, а что, хоть какой-то толк будет от этой фичи
- За
- Против
В игре есть фишка, если удачно посадить самолёт на вражеский аэродром, экипаж может сдаться в плен. Предлагаю за 25-50 сдаваний в плен давать титул “дезертир”, а что, хоть какой-то толк будет от этой фичи
На следующий день после нововведения, я буду офигевать от количества дезертиров
вы предали родину вы заслужили (пулемётный/пушечный снаряды или урвв/нурс/каб/птур или таран в спину)
Незачем поощрять деструктивное поведение.
а кто знать будет? в основном такое вводят без оповещений
Против. Стимулирует игроков фидить
Ничего не вводят без оповещений, достаточно патчноуты читать. А про некоторые достиения специально в новостях пишут
Не хочу быть дезертиром по убеждениям, хочу быть алчным дезертиром.
Выдавать за каждые 25 сдаваний 500.000 львоф.
разве?
титулы это всегда хорошо. да и редко доходит до возможности дезертировать, так что при всём желании дезертиров будет немного, ведь за фраг всяко платят больше, чем за пленного
А в чем проблема до вражеского филда долететь и сесть?
настолько жирно, что в экран не влезает. Платить пол ляма за 25 приземлений на вражеский аэродром? бред
пока будешь лететь заметят и скосят, да и игрокам не особо выгоды не принесёт просто долететь и сдаться
Большая проблема облететь по низам?
титул - выгода. Вы хоть раз за Ное количество лет, которое вы играете садились на чужой филд? Я вот нет. Так что это будут делать специально
титул - выгода
выгода в каком месте? Просто надпись ниже ника, но может это для тебя какая-то очень ценная штука
Вот отличный пример - 150 уровень бп, за него дают титул, и люди ради этого зажротят 150 лвл. Хотя последнее улучшение на 120 уровне. Это же просто надпись. Для меня она немного значит, но ведь есть же люди
сколько таких людей? их очень мало
Да и давайте дальше пойдем, будем давать титул за ливы с карт например, или за намеренное покидание техники посреди боя. Или за убийство игроков своей команды.
Какая разница сколько таких людей. Они есть, и это факт. Этот титул будет стимулировать фид, а это плохо, без разницы, в каких масштабах.Из того, что в игре уже реализовано могу привести пример Подобного богу. Стимулирует игроков брать технику намного ниже по бр, следовательно почти во всех случаях менее эффективную. еще и награду можно получить только одну, чтобы нельзя было фармить, но при этом данная награда существует, а значит стимулирует брать такую технику в бою
чел, не душни. Не понравилась тема, голосуешь против и идёшь дальше, всё