потому что тогда она и близко не будет иметь такую же энергию идите в физику смотреть формулы
так тогда давление будет другим peepoclown
Это возможно. Если вы покажите нормальный документ про 28 фунтовое орудие и объясните отсуствие этой пушки в отчете британцев.
Это может быть и возможно, просто этому нет подтверждений.
Я запросил в одном месте подробные документы по 17-ти фунтовому орудию
И написал человеку знакомому с Эндрю Хиллзом чтобы получить от него подтверждения.
Так же может быть и книжку про ТОГ куплю для подробностей (пока она распродана)
Ждем, дальше действительно нет смысла в конструктиве, потому что даже позиция Улитки заключется в том, что ТОГ в игре с 94 мм это БУМАГА и МЕЧТА, а ТОГ 2* в музее с 94 мм стволом и казенником 17-ти фунтов работать НЕ БУДЕТ.
Прочтите документ.
- 17пдр, давление в патроннике 20 тонн, масса снаряда 17 фунтов, бронепробиваемость 132мм.
- 3,7-дюймовая моноблочная пушка, давление в патроннике 20 тонн, масса снаряда 28 фунтов, бронепробиваемость 139 мм.
Любой, кто до сих пор говорит, что это физически невозможно, [плохое слово]
вижу, перепутал кое-что
поинтересуйтесь на досуге как работает пушка
если у вас давление будет одинаковое то энергия более крупного боеприпаса (о как неожиданно) окажется ниже (ничего себе правда)?
Чёртова физика не дает вводить тог мечты ятьб!!!
Спойлер
Вам не надоело фигнёй страдать?
У нас в игре Йак-141 летает с полным нарисованным фаршем, и Кронштадт плавает, а вы тут против лишних 7 мм пробития воюете.
Я не знаю, как работает британская оружейная магия, но они заставили ее работать, это буквально записано в документе.
Вы можете иметь более длинный ствол и более медленно горящее порох, есть много способов заставить его работать.
я тебе уже в который раз наглядно показываю… КАЛИБР НЕ ОГРАНИЧЕН КАЗЁННИКОМ, ОН ОГРАНИЧЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СТВОЛОМ! Более наглядно вам это объяснить не получится…
И я слышал от другого разработчика, что базовая конфигурация соответствует музейному автомобилю 1:1, а модификация спонсонов составлена по предпочтениям плательщика. Не все сотрудники Gaijin знают, что происходит.
мы воюем против того чего в природе существовать не могло
а с яком ситуация ровно такая же как и с тогом в игру вводят то что планировалось в финальной версии
вообще, тут попытка показать людям, что в ТОГе 94 мм ствол (хотя они не верят) и что он будет работать с казённой частью от 17-фунтовки. Но что-то ограничивает работу их правого полушария
предлагаю вам доказать этой улитке
там не будут сидеть тролли с форума, может получится
Иди лучше докажи это Улитке (Трикстеру)
Да вообще смысл? Вам не пофиг, какую казеную часть нарисуют в рентгене? По проекту хотели ставить на Шлак-141 кучу всего? Хотели, но не ставили, а в игре оно есть. На Тог хотели ставить 94 мм? Хотели. И в игре будет.
Смысл огород городить, а?
в том что для этой 94 мм НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДАЖЕ В ТЕОРИИ БРИТАНСКИХ БРОНЕГОЙНЫХ СНАРЯДОВ