так различие в пробитии миллиметров 10, там не особо в 28-фунтовке дело
Даже если не в ней, Тог 2 это просто огромный рофл в любом случае был. Это как Штурмтигр. Только ещё хуже.
Э, шаурм-тигр в лоб плохо берется и ездит бодренько.
Стреляешь в бочку с пивом - нет Тигра.
Бочка, вроде как, заряжена должна быть для такого.
Да, но когда разряжена, его не проблема поставить на гусеницу и убить.
Это если он один и/или гусеницы не скрыты экраном местности.
В общем у шаурм-тигра какой-то смысл есть, а вот Тог выглядит сейчас как кусок фекалий.
Но я ни спициалист - канистры катаю только ради марафонов
Ну так, Тог 2 и был призван таковым быть. Ему плохо на всех БРах будет. Кроме разве что песка. Это Маус 2.0 по состоянию в рандоме. Куда ты его не ткни, везде будет не его место. Как разовая акция для коллекционеров и ценителей? Очень даже неплохо. Как награда для постоянной игры? Лучше бы дали какой-то клон или уникальную(без шуток) на внешний вид технику(ну, помните Эйркобру и Тигра в окрасе зверей?).
Пулемёты в спонсонах не работают. Обидно
Очень в дуже улитки.
"Мы добавим вам пулеметные спонсоны, доя уникального гей(м)плэя, но оги не будут стрелять, разве это не уникально! "
В плюс по КД я и на арчере сыграю.
TOG лучше Арчера выходит, ещё и прем в довесок
Сложно найти что-то хуже арчера.
ИС-3 точно похуже будет
Сверхтяжелый танк с максималкой в 14км/ч и лобовой плитой 104мм. В первом же бой меня в эту лобовую плиту убил пазик 4. Это пранк какой то? шутка? сверхтяжелый так убивается любым встречным тупо в ВЛД? Его БР 3.3 максимум, и то он там будет в лоб убиваться
Ты ему башню от матильды дать хочешь?Если нет,то пляшем от пушки.
Скорее пляшем от жопы, надо как на ИС2 играть задом, он так хоть как то живет
Ромб ставить запретила королева, потому что это подражание ноциздам?
Раз вас пазики в лоб шьют. Так они и Тигра с 6.0 в лоб шьют, если тот прёт дуром без ромба (да, я на этой штуке играть буду исключительно в аркаде, как и на Штурмтигоре)