так различие в пробитии миллиметров 10, там не особо в 28-фунтовке дело
Даже если не в ней, Тог 2 это просто огромный рофл в любом случае был. Это как Штурмтигр. Только ещё хуже.
Э, шаурм-тигр в лоб плохо берется и ездит бодренько.
Стреляешь в бочку с пивом - нет Тигра.
Бочка, вроде как, заряжена должна быть для такого.
Да, но когда разряжена, его не проблема поставить на гусеницу и убить.
Это если он один и/или гусеницы не скрыты экраном местности.
В общем у шаурм-тигра какой-то смысл есть, а вот Тог выглядит сейчас как кусок фекалий.
Но я ни спициалист - канистры катаю только ради марафонов
Ну так, Тог 2 и был призван таковым быть. Ему плохо на всех БРах будет. Кроме разве что песка. Это Маус 2.0 по состоянию в рандоме. Куда ты его не ткни, везде будет не его место. Как разовая акция для коллекционеров и ценителей? Очень даже неплохо. Как награда для постоянной игры? Лучше бы дали какой-то клон или уникальную(без шуток) на внешний вид технику(ну, помните Эйркобру и Тигра в окрасе зверей?).
Пулемёты в спонсонах не работают. Обидно
Очень в дуже улитки.
"Мы добавим вам пулеметные спонсоны, доя уникального гей(м)плэя, но оги не будут стрелять, разве это не уникально! "
5.3? Очередное подтверждение, что за баланс у улиток отвечают ебанаты. Дурачки увидели 100 мм лба и 200 мм пробивона и решили, что это же как ТИГОР.
На текущем БР машина может играть в плюс по КД
Имбы никто не обещал
В плюс по КД я и на арчере сыграю.
TOG лучше Арчера выходит, ещё и прем в довесок
Сложно найти что-то хуже арчера.
ИС-3 точно похуже будет
Это да, хотя если жопу починят то может и нормально будет, а то сейчас тяжелый танк с броней в 19 мм жтт кринж какой-то
Сверхтяжелый танк с максималкой в 14км/ч и лобовой плитой 104мм. В первом же бой меня в эту лобовую плиту убил пазик 4. Это пранк какой то? шутка? сверхтяжелый так убивается любым встречным тупо в ВЛД? Его БР 3.3 максимум, и то он там будет в лоб убиваться