TOG ll

Ты ему башню от матильды дать хочешь?Если нет,то пляшем от пушки.

Скорее пляшем от жопы, надо как на ИС2 играть задом, он так хоть как то живет

1 лайк

Ромб ставить запретила королева, потому что это подражание ноциздам?
Раз вас пазики в лоб шьют. Так они и Тигра с 6.0 в лоб шьют, если тот прёт дуром без ромба (да, я на этой штуке играть буду исключительно в аркаде, как и на Штурмтигоре)

И БР такой же с третьим рангом? (2.7 т.е.) я согласная завозите! Там хотя бы броня играть будет.

А где в игре можно его характеристики посмотреть? У меня в ветке британцев его нет ни в премах ни в ветках прокачки?
Вообще странная политика у улиток, не давать игрокам изучать новую технику, чтобы они могли понять как с ней бороться. Такая же фигня была с финским КВ, столкнулся с ним в катках, захотел посмотреть, куда его убивать, а вот хрен мне, не было у меня его среди немецкой техники ни в прокачке ни в премах.

1 лайк

В нынешнем виде, 5.0 - это его максимум. 6.3 он не должен встречать совсем. В идеале, конечно, 4.7. Пробиваться, залетая в топ, будет туго, но с учетом его 14 км/ч, это не то чтобы великая беда. Влияние этой колбасы на бой почти нулевое. Разве что команда противника по одному убьется об этот дот. Но, скорее всего, его просто летка заберет.

1 лайк

Просто в башню стреляешь и все, она из бумаги сделана

1 лайк

чем , в большенстве случаве там техника кажется пластиковой как мне кажется из за освещения , а в тундре хоть и сеть проблемы со странными бликами и погодой (на наземке) но в большенстве случаев окружение и техника смотрятся и играется норм

Да все лучше, чем ракаде тошнить)

Еще забавно смотрится эффект “мокрого танка” при отсутствии дождя - вспотел наверное =)

В аркаде он хоть ползать будет получше, а не тошнить. И вообще, только в аркаде тяжи как-то живут, потому что вовремя видят угрозу и успевают повернуться ромбом и что-то танкануть. В отличие от слепого режима, где они не видят, да ещё и не едут, и их избивают как зрячий слепого.

Возможно, но играть в это месиво больше одного боя не хочется почему то))

Сыграл 5 боев, все на дне. Надо на 5.7 его, чтоб кт кормить по КД.

Решил проверить в аркаде, сразу попал в топ. Но как я говорил, неиграбельное месиво, чуть не блеванул еле доиграв до конца.

А почему не 15.7, какая уже разница

1 лайк

Согласен, леопардов в борт забирает, можно отправлять👍

1 лайк

база, тог2 слишком силен

3 лайка

Вопрос:
Тот, кто выдал ему 5.3, вообще пробовал на нем играть?

Тог медлителен, его броня против Тигров, Пантер, ИСов, 34-85 и прочих Шерманов Израиля, не держит ровно ничего, а всякие Акации и Паладины вообще валят навесом не целясь, через огромную картонную крышку.
Единственный плюс-орудие, очень сложно применить, ведь пока доедешь, уже не надо.

Этому танку, следует выдать 4.7, в сетап к огнемётному Черчилю и Фаерфлаю, где он также будет встречать ИСы и Тигры, но уже не в каждом бою и хоть иногда будет нормально играться и хоть что-то танчить, это же всё-таки тяж.

1 лайк

Ага

Десяток ТОГов на Волоколамске.

Специфичный геймплей.
Почему они подыхают задницей вперёд?

Давайте снижайте уже БР ТОГ-у!
Хочется нормально на нём поиграть.