Ты ему башню от матильды дать хочешь?Если нет,то пляшем от пушки.
Скорее пляшем от жопы, надо как на ИС2 играть задом, он так хоть как то живет
Ромб ставить запретила королева, потому что это подражание ноциздам?
Раз вас пазики в лоб шьют. Так они и Тигра с 6.0 в лоб шьют, если тот прёт дуром без ромба (да, я на этой штуке играть буду исключительно в аркаде, как и на Штурмтигоре)
И БР такой же с третьим рангом? (2.7 т.е.) я согласная завозите! Там хотя бы броня играть будет.
А где в игре можно его характеристики посмотреть? У меня в ветке британцев его нет ни в премах ни в ветках прокачки?
Вообще странная политика у улиток, не давать игрокам изучать новую технику, чтобы они могли понять как с ней бороться. Такая же фигня была с финским КВ, столкнулся с ним в катках, захотел посмотреть, куда его убивать, а вот хрен мне, не было у меня его среди немецкой техники ни в прокачке ни в премах.
В нынешнем виде, 5.0 - это его максимум. 6.3 он не должен встречать совсем. В идеале, конечно, 4.7. Пробиваться, залетая в топ, будет туго, но с учетом его 14 км/ч, это не то чтобы великая беда. Влияние этой колбасы на бой почти нулевое. Разве что команда противника по одному убьется об этот дот. Но, скорее всего, его просто летка заберет.
Просто в башню стреляешь и все, она из бумаги сделана
чем , в большенстве случаве там техника кажется пластиковой как мне кажется из за освещения , а в тундре хоть и сеть проблемы со странными бликами и погодой (на наземке) но в большенстве случаев окружение и техника смотрятся и играется норм
Да все лучше, чем ракаде тошнить)
Еще забавно смотрится эффект “мокрого танка” при отсутствии дождя - вспотел наверное =)
В аркаде он хоть ползать будет получше, а не тошнить. И вообще, только в аркаде тяжи как-то живут, потому что вовремя видят угрозу и успевают повернуться ромбом и что-то танкануть. В отличие от слепого режима, где они не видят, да ещё и не едут, и их избивают как зрячий слепого.
Возможно, но играть в это месиво больше одного боя не хочется почему то))
Сыграл 5 боев, все на дне. Надо на 5.7 его, чтоб кт кормить по КД.
Решил проверить в аркаде, сразу попал в топ. Но как я говорил, неиграбельное месиво, чуть не блеванул еле доиграв до конца.
А почему не 15.7, какая уже разница
Согласен, леопардов в борт забирает, можно отправлять👍
Вопрос:
Тот, кто выдал ему 5.3, вообще пробовал на нем играть?
Тог медлителен, его броня против Тигров, Пантер, ИСов, 34-85 и прочих Шерманов Израиля, не держит ровно ничего, а всякие Акации и Паладины вообще валят навесом не целясь, через огромную картонную крышку.
Единственный плюс-орудие, очень сложно применить, ведь пока доедешь, уже не надо.
Этому танку, следует выдать 4.7, в сетап к огнемётному Черчилю и Фаерфлаю, где он также будет встречать ИСы и Тигры, но уже не в каждом бою и хоть иногда будет нормально играться и хоть что-то танчить, это же всё-таки тяж.
Ага
Давайте снижайте уже БР ТОГ-у!
Хочется нормально на нём поиграть.