Как раз таки в РБ… ну, может эскипаж не качанный конечно. Но разлет как-то удивил.
Чет пару боев провел и не заметил. Да, на глаз стрелять из орудия с непривычным зумом и скоростью снаряда сложно. Но после замера дистанции снаряд попал, куда нужно
Я не про черчиль 7 он такое же занерфленое по бр говно я выше про это упомянул, про 150мм это среднее пробитие тяжей на этом бр кв 1 756 (100мм брони лоб 75 борт), t1e1 аркада бр 5.0 башня 100 так же танкует жопой, вк 4501 5.3 так же танкует жопой, на этом бр без разнцы что 150 пробоя что 200 те более что у остальных машин каморники, а если эта хлопушка пробивает на излёте урона не будет, тот же кв-85 все эти машины на бр ниже или рядом и они лучше имеют каморные с достаточным пробоем и адекватную подвижность
А так же адекватные габариты.
Вообще, есть же рядом с тогом аналог - блэк принс. Тоже корыто еле едущее, но 6.0 куда мягче попадает, часто на 6.3 с теми же тогами, а в лице БП имеет 150мм, потому даже неплохо играется и что-то танкует, несмотря на отсутствующую возможность жопного пика.
Это да. Я бы ещё добавил, что британские болванки на угловой броне теряют все свое огромное пробитие.
Только вот - ну, допустим СНИЗЯТ ему БР, допустим до 5.0… и? Что изменится-то?
Он все равно будет попадать к БР 5.3-5.7-6.0. При этом попадать к БР 4.0-4.3.4.7 - которых он сдувает со своим пробитем и размером выстрела с карты. Когда доедет (((:
PS: Я вот если честно вообще не понимаю с какой целью его Улитки пиханули в игру. Вот сразу же было понятно, что это будет… да как обычно это будет очередное пробитие дна.
Как я понимаю был же вариант с 76мм орудием для чемодана, что думается мне вполне скинуло бы ему БР. А не 90+мм как сейчас… Но улитки выбрали конечно же ИМЕННО последнее. Конечно (: 94мм орудием-то дно проще пробить, чем 76мм.
((: Предлагаешь поднять БР до 6.0? Чтобы “мягче попадало”
Так то его сразу планировали вводить с 94мм орудием. Но броня его была тоньше текущей. А потом начали накручивать бр, а за ним и броню
Ты уже читал, что я предлагаю. 5.0 в РБ для него напрашивается. Что там в АБ, мне не интересно.
В РБ - ДА.
В РБ оно пока доедет до поля битвы, большую часть команды уже убьют на 2-3 раза.
PS: То, что вы ограниченная особа и не интересуетесь альтернативными вариантами игры - я сразу понял, ещё когда вы статистикой махать начали.
PPS: Только вот ты почему-то забыла, что в игре на данный момент не так много наций с комплектами техники на БР 6.3.
А зачем играть в ракаду, если она человеку не интересна?
Я интересовался когда-то АСБ, но улиточке на этот режим плевать уж лет 10 как.
Так никто и не призывает играть в аркаде. Я на оборот всегда призывал играть там где нравится. И УВАЖИТЕЛЬНО относится к игрокам других режимов.
То, что она играет в РБ - это не повод оскорблять тех, кто играет в аркаде и махать статистикой.
Ты влетел сюда с “крабы совсем страх потеряли”, даже не уточнив, о каком режиме речь, а теперь требуешь уважительного отношения.
Мать, ты заканчивай писаться за пустобрёху-то уже.
В моем глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
И вообще, с чего ты вообще взяла, что я про тебя писал? Я писал о крабах. А крабы должны страдать.
Дядя, ты дурачок? Ты буквально на мой пост отвечал. Мне оповещение пришло. Кому и о ком ты это писал, отвечая на мой пост?
воевал бы он не выше 5.7 был бы норм, а так почти все бои 6.0-6.3, его тупо нет смысла брать для таких боев
Вот я сижу и думаю взять аххила с пробоем 190, или тога с 204. Прям сомнения берут.
Камрад ты танки по пушке меряешь? Все строго по фрейду? толщина, длинна? Любая машина это совокупность характеристик. Броня, скорость, пушка. Вот только скорости нет, брони почти нет, на том БР что ему прописали, углов наклона тоже нет. Пушка есть, без каморников. Ниче так что тигер 5.7 ? Со скоротью раз в три большей?
Вообще сейчас ты - танки по пушке меряешь. (:
Хочу обратить внимание, что 76мм ББ болванка и 94 ББ это не тоже самое.
Больше болванка - больше разлет осколков при пробитии.
Для эксперимента попробуй из 40мм пушки британской ХОТЯ БЫ гусеницу кому-то сбить с 1 выстрела… я молчу про то, что бы ствол вообще кому-то сколупать…
Ничо так, что Черчиль 7 - 4.7? Еле едет. Еле стреляет. И о ЧУДО Тигр 5.7 почему-то даже стоя к нему в УПОР - еле еле пробивается. И скорость-то у Тигра в 2-3 раза больше…
Ты предлагаешь в аркаде его на 4.7 запихать? Чтобы прем. танк там ваншотил все и вся? ((:
Я черчиль 7 который год прошу на 4.3 спустить потому, что он… как ты там написал-то?
А ещё пушки нет. Каморников нет.
Так почему Я, на Черчиле 7 - должен СТРАДАТЬ? А ты на ТОГ-II - развлекаться отщелкивая КВ-1, Т-34 и Пазики? Или это ДРУГОЕ? ((:
Претензии улиткам пиши, а не мне.
Фи, я тоже так могу… Вот я сижу и думаю, взять аххила с пробоем 190 или QF RAM с 204… Ой, а как так-то? (((: Где гневные стоны и нытье, что QF RAM на 5.3 нинагибаетъ?
А вот пример того, что будет на БР 4.7… Убили его в итоге в борт. Ну, в борт-то любой танк убивается, если конечно вы не на Черчиле 7… тогда конечно… не любой ((:
Медленный танк? Ну, до С6 же он каким-то образом доехал на своих 15км/ч…
В АРКАДЕ/РБ - танк жопой едет с той же скоростью что и передом. 15-16 км/ч. Танкуйте-с жопкой! Представьте, что у вас Британский тапок ((:
А так, я же писал, люди которые не играют в игру - ввели очередной танк который нипанятна как балансить т.к. на низком БР он будет все и вся убивати. А на высоком - его.
Для чего его вообще ввели - нипанятна.