хахаха, видимо ты реально не видел таких пилотов. Отдыхай!
Так в аркадном флоте только бобров с 5-6 километров и можно реализовать. Спускаться ниже – у сраного эсминца в несколько раз больше зениток, чем у среднестатистической команды в наземке. А ты предлагаешь понерфить единственный живой там класс самолётов.
Пойми. Ты отвечаешь мне на мои вопросы, не разбираясь в теме того, как контрить пво. Если хочешь, мы сходим прямо сейчас в пробный бой, и я как ВООБЩЕ не пилот, покажу тебе как это делается. Я не хочу спорить с человеком, кто просто не понимает что я ему говорю
Отдел фантастики дальше по коридору. Им абсолютно плевать, как ты там маневрируешь, а если 2-3 рядом, вообще без шансов
Я на одномоторном маневренном штурмовике заходил на эсминцы, лёгкие крейсера. Клали они на мои маневры
На линкорах без автопушек можно играть первым респом, пока нет авиации
Мы говорим о разном. Пока мы не сходим пробник, мы ни к чему не придем
А вторым респом брать эсминец или фрегать и умирать ваншотом от вражеского линкора?
Зачем вообще в аркадный флот играть? там же теряется всё впечатление морских боёв из-за ускорения кораблей и спама торпед. МРБ конечно далеко не идеальны, но МАБ в разы хуже.
В МРБ кстати с самолётами нет проблем практически, это как правило лёгкие цели.
А откуда у самолёта энергия на постоянные маневры?
Извините что влезаю в ваш спор, но мне очень интересно стало.
на то это и аркада наверное что у всей техники улучшенная подвижность и маневренность?
чисто из-за механики стрельбы, которая в аркаде более по душе
Тем не менее даже в аркаде маневры забирают скорость, а не дают ее)
Само собой)) Вот только летая на пограничной зоне ПВО кораблей, ты пикируешь, по тебе работает пво, сбрасываешь-маневр-тянешь вверх-уходишь из зоны ПВО, перезарядка 30 секунд, повтори пока не придешь к заветному результату
Я вообще не понимаю, как можно гореть на летку в морских боях, где автоогонь сносит летку за пару секунд с нескольких километров.
Летка в аркадных морских и реалистичных морских это абсолютно две разные параллели
У него шархорст от лётки страдает, я даже ХЗ чё тут сказать можно!
А что модет ответить шарик имея таймеры боьру еа 6км, вы даже не знаете механик работы петровича и аркадноц авиации, а что то заявляете
с авиацией все норм в аркаде, то что от нее отлетают линкоры первой мировой не новость, разве должно быть иначе? А то что шарнхорст страдает, как-то слабо верится. К половине топовых линкоров на самолете не подлетишь, там такая плотность огня что маневры не особо помогают. да еще, как правило, плавают не по одному.
Маловато, штоль!?
Дистанционными взрывателями пользоваться не пробовал?