Токсичность авиации в морских аркадных боях

дистанционный во-первых это не радиовзрыватель. Это куда более худшая перспектива. Но даже если мы возьмем дистанционки. Кто в здравом уме будет заряжать 150мм ПМК, который очень хорошо разбирает эсминцы и крейсера, дистанционками, и отдавать для кораблебота по отстрелу? Этоне американские 127, где я еще смогу с тобой согласиться

а все эти 20-мм пушки работают на 4 км, на которые можно попросту не залетать, либо находиться там очень не долго, скинуть бомбу и снова наверх

Не играю в БФ достаточно давно- не интересно, скучно и уныло. Лётку в МАБ использую постоянно, как и сношу её у врагов- у малого флота проблем нет. Зато у БФ с его батареями появляются страшные проблемы, да?

ты так и не ответил, играл ли ты на линкорах, но да ладно. ВСЕ пво что ты видишь в карточке не имеют никакого смысла если пилот не просто бездумно пикирует на тебя с 2-3 км (он и подлететь не сможет, и такому пилоту реально будет все равно, какое там кд бомб, если он дай бог разок их скинет). Но есть люди, которые РЕАЛЬНО знают, как работает пво кораблей, и пикируют с 5-6 км, и повторяют это раз в 30 сек-минуту, и ВСЯ ЭТА карточка у корабля с его СИЛЬНЫМИ установками пво никак, НИКАК тебя не спасет. Раз в минуту в тебя будут лететь 1-тонные бомбы, а тебе и одной хватит.

на малом флоте действительно с леткой проблем нет. Я говорю именно за 7.0 бои

Так сбивай сам! Но у тебя же аргумент-

ещё и петровичей небось на морские цели переключил. Ну да, конечно, теперь лётка мешает, да и на истребитель набить не получается!

ХАХАХА, боже. ЕЩЕ раз тебе говорю, что дистанционный взрыватели НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА. Петровичи перманентно стоят против воздуха

я бы так сильно хотел бы с тобой в пробник сходить, но жалко что ты не хочешь)))

если ты не знал, что попадая с ПМК по линкорчику фугасом, сбивает ему все, поджигает, увеличивает кд, если он сразу начинает его тушить, или может хорошо помочь с эминцем или крейсером, нежели против летки, которая легчайше мансит от таких классных дистанционных взрывателей, то что мне тебе говорить? У тебя вообще были корабли с дистанционными, а не радиовзрывателями? Почему у той же аляски куча радиовзрывателей на корабле, но даже они не помогают от таких хороших пилотов? Буквально вчера спокойно я так аляску с небес убивал, ей так сильно помогло ее пво, просто песня! Но ты ТОЧНО знаешь о чем говоришь, если СКР-7 это твой максимум

Тебя, прям, цитировать и цитировать. Познания об игре восхищают. Экипаж качать не пробовал?

наверное все, кого я разбомбил, тоже экипаж не качали

Смысл от них если они не долетают на высоту 6км

а вот надо экипаж качать, как же ты так, и не бось не переключил петроваича!!

Не потратил спавн на истребитель что ьы потом быть бесполезным весь остаток боя

3 лайка

76 долетают, а 100 уже слишком тяжелые?

ааа, ну мы же скр-7 приводим в пример, с его РЛС-захватом, и то что ты сам можешь очень хорошо с них стрелять раз в секунду, а не ПВО линкоров

давай поставим установки от СКР-7 на все линкоры, и я удалю опрос?

Давай сразу пагцирь! А лётке дадим нормальные ПКРы.

Давай!

Прикинь, таймер самоподрывается как пролетает определенную дистанцию, и если дистанция превышает максимальное время работы таймера, он не долетит до цели

1 лайк