В батлпасе есть задание “Пробуждение вулкана”
В задании авиация нужно захватить точку, сбить самолет и уничтожить наземку.
Делается это в аркаде.
Я не играю аркаду! Я не считаю ее игрой! Если бы вся игра состояла из аркады я бы в нее не играл - совсем.
Поечему вы заставляете меня играть в то что мне не нравится ?!
Я бы понял легкое простое задание.
Но я должен сидеть и ливать из карт без точек по пол часа в ожидании карты где я могу сделать задание.
Вместо 2 часов игры я получил какой то токсичный геймплей. Спасибо вам за это.
Я уже хочу удалить игру.
Этот батл пас будет последним.
Вы слишком много на себя берете, заставляя делать меня то что я не хочу.
Пс. Через 20± дней до этого задания докачается большинство.
Тысячи ливающих в начале штурмовок это норма игры ?
Почему нельзя сделать выполнение 2/3.
Нужно дать возможность выполнять задания в своей группе а не запихивать принудительно в ту которая не нравится!
Так в чем заключается испытание, выйти из боя в 20раз подряд и 1 раз попытаться сделать его.
“Сезонные испытания — задачи высокой сложности, которые выполняются в боях основных игровых режимов.”
Это цитата с официальной вики. https://wiki.warthunder.ru/Сезон_Боевого_пропуска
Написно “в боях основных игровых режимов” а не в одном из основных режимов.
В этом и есть суть претензии.
На летке можно легко зайти в аркаду 3 ранга и сделать задание за 5 боев. А вот почему вынуждают опять в тошнотные морские бои играть. Плыви 5 минут, чтоб сдохнуть по пути к точке или 2 минуты долбить корабль, который в итоге потопит мимокрокодил с 1 залпа
Какие 5 боев. Я сидел выходил 2 часа со штурмовок. 1 карта с захватом точки в час.
С кораблями тоже беда, дураков летать нет, вся авиация неэффективна, авиация очень редкое явление.
Вас никто не заставляет выполнять это испытание, вы сами решаете это, а от того выполните вы это испытание или нет ничего не изменится, вы все так же сможете получить все главные награды. Испытание не должно быть акцентированно на кого-то, оно должно испытывать игрока.
Ты принес денег разработчикам купив батлпас. Ождидаешь как минимум удовольствия от игры и радость от получения призов.
А по факту токсиные задания, негатив, невозможность получить призы.
И снова вы пытаетесь внушить себе и другим, что без этого испытания весь мир разрушится. Вы 75 уровней получаете за ежедневные входы и выполнение легкой и средней задачи, при этом за весь сезон само собой закрывается несколько испытаний.
Хорошо возьмем паузу в 20 дней и посмотрим как отреагирует большинство игроков когда докачается до 60 левла.
Посмотрим как отреагируют игроки аркады когда тысчи человек будут выходить из боя в самом начале, потому что карта не соответствует их ожиданиям.
Да да. Пропустим тот факт, что одно испытание дает 3 уровня бп, а выполнение всех испытаний дает 4,5 уровня бп. Пропустить 3 задания с флотом - минус 13,5 уровней.
да в этом БП самые простые задания из всех бывших БП, наверное.
хочешь на “токсичные задания” посмотреть - в какой-нить Тарков сходи или Сайкл Фронтир )))
Это вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения.
А именно что главный приз это 3 техники а не 2 купона на новый батл пас, или звание на 150 уровне.
Вы действительно считаете что это профессионально как помошник ?
Ну так дайте задания для наиболее популярных режимов. Уже не первый бп люди просят убрать морские бои из испытаний. Это мертвый режим. От постоянного принуждения игроков через батлпасы живее он не станет
Я без напряга выполняю все встреченые испытания для трб и арб.
Вы пытаетесь реалии ежедневных наград натягивать на испытания, даже не понимая значения этого слова. Да, главные призы это три машины за 2500 ЗО, а если хотите достигнуть 150 уровня как я, то уж извольте выполнять испытания или покупайте уровни с 29-го дня боевого пропуска.
Еще раз, это не ежедневные задачи, никто не обязан делать испытания по их подобию, испытание должно испытывать вас и давать приятный бонус в несколько уровней. Я активный игрок БП и знаю о чем говорю.
Одно задание баттл-пасса - это 5 особых задач. С учетом ежедневок даже меньше. В чем проблема набить по особому заданию пару раз по 30 фрагов вместо 1 задания баттл-пасса, я хз.