Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

К чему тогда была вся эта гора нытья о принудуждении покупать что либо? Раз оказывается таки можно делать и на том что есть.

А где ты увидел гору нытья? Тут скорее волна возмущений от тех, кто не хочет чтобы все фамилии марафон за 1-2 часа.

А. То есть всё это время в теме писал ваш кот, а не вы? Я всё верно понял?

Судя по всему нет. Мне сложно что-то подтвердить или опровергнуть если если я не понимаю о чем речь. Приведи пример нытья и тогда можно будет разговаривать предметно.

Спойлер

Вам таки надо провести разъяснительную беседу с котом и указать, что даже самому последнему нубу доступно быстрое прохождение без единой копейки.

2 лайка

Мне лично фиолетово, эти персонажи могут закрывать марафон хоть за 5 минут , я к счастью не помню никнеймы гмов которые там рулят сб , но концепция аж прям порвала , взлет - штурмовка - парашют , и так по кругу ( и не это не багаюз ни в коем случае) ты что в симуляторах оно же везде так .Рбшники которым респаунов насыпали до пояса , можно хоть 10 раз брать танк играя в 1 чку , сбшники которые могут 24/7 по выше приведенному примеру фармить тот же опыт , одни ракадники как 11 лет назад 3 респауна и давай до свидания, так и до сих пор

2 лайка

Это какая-то игра в которой надо приводить цитаты чтобы что? Допустим возьмем первую цитату.

Концепция “купи прем и играй” мне была понятна еще с первого сообщения, но я совершенно о другом. Перестаньте уже рекламировать мне премы.

Тут я отвечаю на сообщение о Су-25 словами о том, что мне понятен такой способ достижения цели. Что ты хотел сказать этой цитатой?

Они все сводятся к якобы принуждению к покупке чего либо для возможности прохождения марафна, чем не пахнет даже издали.

В марафоне есть требования к наполнению ангара, а в чем заключается нытье? Я с таким же успехом могу сказать, что ноешь сейчас ты от мысли о том, что марафоны станут легче для всех и перестанут быть второй работой.

тыкните пальчиком, где эти требования?

Они таковыми не были буквально после первых марафонов, закрываясь без всяких СБ, топов и кучи времени. А уж сейчас о сложности прохождения и заикаться стыдно.

1 лайк

Слышал что нибудь про контекст? Речь идет не о доступе к марафону в целом, а о доступе к наиболее эффективному способу выполнения. Мне просто надоело многократно повторять одну фразу и я ее упростил в надежде не понимание моим собеседником контекста.

Вот пример

людей могло иметь возможность проходить марафон с максимальной скоростью и комфортом?

Просто в том сообщении я поленился дописывать продолжение.

Тогда почему ты против того, что все игроки смогут закрывать марафон за 1-2 часа? Если ты не против, то в чем проблема?

С чего вообще кому либо быть за то, что любой мимокрокодил будет получать то же самое не тратя на это ту же кучу времени или денег, что и другие?
Пущай закрывают на здоровье, но не за просто факт своего существания.

аркадники ж ¯_(ツ)_/¯
там сессионка пыщь-пыщь! оло-ло!
весело, задорно, молодежно.
если затягивать на больше 5 минут - становится уже скучно

Почему нет и какая связь между деньгами и марафоном? Не вижу ничего плохого в микротранзакциях если они не превышают разумных пределов. Премиум Фантом закрывает марафон со скоростью обычного, но остается навсегда, уже при первом вылете имеет все модули и более приятен с экономической стороны. Чем не преимущество над “мимокрокадалами”?

Кстати, а почему конвертирования материалов в этот раз нет?
У меня такая ситуация сложилась:

Сборка стала из-за нехватки электроники, но из коробок падает сталь.

А терерь вопрос, если вместо 285 маусов загрузить тот же фантом бомбами с максимальным количеством ВВ 12 или 14 1000фнт (влом открывать игру) в АСБ и сбросить их по той же филду, то выхлоп по очкам на сколько отличется?

ну потому что идея в том, что если ты торопишься то пойди и купи ящик на рынке. у тебя выпадут нужные ресурсы, но не сразу. Мне выпали нужные через час вчера, к примеру.
ну или просто играй в самый эффективный способ гринда, приведённая таблица появилась на первый или второй день марафона.
Идея с 20 ящиками, кстати провальная, так как если зыкрывать день марафона за 2 часа, то необходимости в покупке чего-либо нет, если конечно ты не хочешь построить машинку за пару дней и толкнуть её какому-нибудь телу за… сколько там лосат стоил? 200 ГК на 2й день да? ну вот.
сейчас же ситуация такова, что смысла гриндить машину на продажу нет, но есть смысл гриндить технику на свой аккаунт.

Игрокам в авиации НАТО теперь проще застрелиться!
Спасибо улитка.

Может провальная, а может и нет. Будет понятно ближе к концу марафона. Но это все равно лучшее решение чем возможность бесконечно лить добытые ресы на биржу, обваливая ценник на 3 день до минимального. Сейчас с “нулевой” себестоимостью можно продать только 20 ресов + отчеты + ускорялки. Либо нафармить технику и продать ее, на что не у всех терпения хватает. Сильно задрать цену на один какой-то ресурс тоже невозможно, ибо будут скупать дешевые, освобождать ящики, затаривать дорогим и продавать. Сегодня 8й день марафона, ценник на ресы не то чтобы утоптан в пол без шанса на рост. Доходит до 0,15, что уже хорошо.

Т-80УМ2 стоил сразу после ивента 22-23 коина всего.
Так что я примерно за такую же цену рассчитываю и LOSAT взять.