Это две ракеты из какого цикла? На сегодня при условии сбора всех лимитов должно быть запущенно 12 ракет. Если у тебя простаивает 13 и 14 ракета, то это нормально.
Простаивали еще под третью сборку, когда суммарно ресов хватало с запасом, но небыло химии. А тут у четвертой сборки еще вторая часть лимита не начиналась, а ракеты для неё уже готовы были.
То пусто, то густо.
Хм, новый рекорд личный так сказать
На весь лимит
сегодня все борцуны за справебыдлость и охотники на фармил куда-то испарились.
тихое мирное спокойное фармилово, я даже на а-10 на 2км лазил, чтоб нарами в базки популять для прокачки, так как норма была выполнена а летать еще полчаса можно было )
Так добили себе 1 круг и все, ливнули
Туда им и дорога собсна
Я весь день на страже был
Не встречались?
Бойкот, штоле? По окончании одного боя ни одного фрага, только тонны тротила в статистике у обеих команд! )))
ну там если кому на взлете не повезло под осадки из гидр попасть )
Хм, к концу марафона как раз открою возможность качать 8 тир
Не то, чтобы он нужен был правда
Пхах
Вчера еле-еле упало 10 электроники за 30 сундуков
Сегодня буквально из каждого
Мне РПУ сёдня цветмет зажимает! )))
дааа Бонд хочется - пострадай, я вот сейчас за 2 часа откатал на 60к. Пора спать. Техника будет готова завтра с утра. Ресурсов… ну много. Смысла их продавать я не вижу.
Как бы понятно, что эвент не про игроков и их желание накрабить на возможность сделать игру бесплатной или там прикупить орлов.
Просто я не вижу смысла убиваться сейчас, когда надо было это делать в период с 2го по 4й день. А так по фану поиграть на бирже? почему нет.
На мой взгляд это один из самых не дружелюбных крафт эвентов за всю их историю, а призы полное уныние.
Вообще
Я удивлен что призы уже 3 день держатся на цене в 40 коинов
Ниже уже вряд-ли пойдут
Разрабы что то фиксят, вот народ и ждет. Пока в продажу не выкладывает.
интересно, а летак только 1 забрать можно будет, или 6 зайдет? )
С ракетой? ) По идее и больше 6.
я не в том смысле что купить, я в том смысле что забрать как приз за отчеты об испытаниях
И я про это. За каждый отчет об испытаниях по идее должно. 2 танка же можно!
Я попытался покосплеить на а10, но по итогу влупил 1 врага и 2х своих (1 игрока и бота) и ливанул от греха подальше. Что интересно, я поставил скрывать ник, но челики писали мой и говорили что я думбасс, мазафака и блайнд морон=)