Стена текста ни о чём от любителя 3 часа тошниться на пиво5000 в АСБ и сохранить самолёт. Как там 1 сундук в час? Забрал?
Чем то напомнило ---- Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Эксклюзив потому что. И не пытайся понять логику ценообразования на бирже, ее нет
Да это тут причём. Как раз тогда то он стоил не шибко то и много (но и не дешево)
Я может не догоняю чего, но чего мне второй бой подряд за 1 место в бою инструменты для улучшения цеха не дают?
может тоже лимит уже перебрал?
мелки ответ, из ниоткуда. Я же написал что забил на эту акцию. Впрочем и так понятно что ты не читатель. Букавы недля тебя, сложна. Проще багоюзить, ведь улитка “разрешила”. Тьфу! Не пиши мне больше.
Так в том то и соль что нет: хотел собрать улучшение 1-го уровня на продажу скинуть, одного коробаса не хватает :D 24 из 25 только насобирал
Опять ты про свой багоюз…
Я сделал одну сборку на ракетоносец, без СБ, без премных фантомов, притом сыграв без всякого фанатизма, работая сейчас 3 через 1.
А ты всё опусы строчишь :) Было бы желание да адекватное восприятие, ты бы за это время проведённое на форумных баталиях, два приза бы нафармил.
Это уже бессмертная классика :)
Я тоже не осилил до конца столько воды и что именно надо исправить. Можно даже разобрать эту стену по частям.
Хм… Ну что ж… Итоги этой акции говорят сами за себя!
Что не так с итогами? Марафон почти завершился, многие уже получили свой приз.
Думаю что те личности что с пеной у рта доказывали что всё нормально, теперь рта не откроют.
Тут не помешает добавить конкретики. Кто именно, и что доказывал? Лично я единственной проблемой вижу ограничение по ангару к одному из самых простых способов фарма на Фантоме или хотя бы Су-25.
Работа по акции отвратительная, параметры акции задраны до небес!
Если это про интерфейс и разъяснения нюансов марафона со стороны разработчиков, то тут можно согласиться. Бесполезная кнопка “отметить неправильным” многое говорит о рукожопости разработчиков. Если это про сложность, то это самый легкий марафон на сборку за последние годы, да еще впервые без биржи можно получить сразу 2 купона. Доступность призов уже отразилась ни их цене.
Прохождение акции имеет жуткие БАГИ и проблемы
Традиционные проблемы конечно были, но жуткими их не назвать или у тебя есть какой-то конкретный пример?
Я лично отказался от прохождения данной акции. И мне как то ни холодно ни жарко от “извините”. Я играю в вашу игру уже больше 10-ти лет! Какое “извини”?! До следующей акции? Меняйте своё отношение к работе!
Ну ок.
Меняйте своё отношение к игрокам! Иначе вы сами об этом пожалеете. И это не угрозы. Так выглядит реальность в вашей игре!
Да что конкретно надо изменить?
Ладно… Я не такой что бы помнить только плохое. Но пожалуйста сделайте так, что бы я мог вспоминать вас хорошим! Это пипец как важно! Именно это позволяет чаще посещать ваш проект. Сделайте вашу игру приятной!
Как игру сделать приятнее?
Акции делайте доступными и простыми! Подарите своим пользователям уникальную технику за то что они так долго играют в ваш проект! Они потратили на вас свой самый дорогой ресурс “ВРЕМЯ” Ответьте им взаимностью. Чё вы скурвились?
Я в целом согласен с упрощением марафонов чтобы они не превращались во вторую работу, но этот марафон и так самый легкий за последние годы. Далее идет обсуждение возможной акции на следующее ДР.
Улитки разве за что-то извинялись кроме косяков одного из призов?
И куда его, а главное нафига? Было бы какое-нибудь забавное, можно на титул повесить и забыть, а историчные воинские - унылая хрень
Игроки и так жалуются что за ивенты выдают бесполезные декали, а ты предлагаешь это опять сделать
Норм так губу раскатал. На 10-летие улитка через известный орган опрокинула всех, кто уже получил призы 1-2 ранга прошлых ДР (хотя остальным такое дpoчево устроила, что даже хз кому “повезло” больше), а тут аж целый прем на каждый БР вплоть до высокого ранга, которых надо перед этим наклонировать в гигантском количестве для разовой акции.
Ну ты знаешь, это как бы мой взгляд на всё происходящее. Но тем не менее пытаюсь предложить свои варианты.
Акция ранее предполагала 45000 очей и более доступный сценарий. А так же стоит пересмотреть то как получаются очки в авиоСБ, и исправить БАГ с возможностью выфармливания всего процесса акции за такое короткое время.
В общем я уже высказывался по поводу этого. А сейчас, я вижу как они в очередной раз сказали “извините”. Мне от этого не холодно не жарко. Так понятнее?
Это только твой взгляд. Не забывай добавлять. Игра всё же не про анимешных-тян, а про танки и войну. Тут такие звания вполне себе.
Предложить можно следующее:
- 50% на модификации, талисманы, дублёры, премиум-аккаунт, технику за СЛ и ЗО, а так же на ряд пакетов в Gaijin.Net
- Праздничная декаль и загрузочный экран
- Временный возврат мауса
- Помойные турниры
Всё прочее имеет шансы на реализацию примерно в 0%
А ты читал? Фактически, это не просто за приз. А про плохо проведённую работу. Это как бы разные вещи.
не забывай добавлять “на мой взгляд”
Еслиб это была игра про анимешных тян то не было бы тут такой помойки с балансом и онлайн в разы больше был бы.