Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Шестой ранг - это не выполняю условия? Не смеши. Насчет лимита… я его никогда не выбирал, мне в аркаде, это не светит. А в симе я не играю.

Как же неудобно пользоваться форумом, зря “переделали” - хотя чего еще ожидать, многолетняя тенденция…

В который раз замечаю, что 1 из ящиков теряется при открытии после боя: открываю первый ящик, затем автоматом открывается трофей- получаю бесполезную награду- а ящиков стало меньше (1 исчезает). Пример: после боя у меня 3 ящика с ресурсами - открываю 1 - затем открывается ящик с трофеем(автоматом) - и остается у меня не 2, а 1 ящик с ресурсами. Вижу подобное где-то 5+ раз, хоть и внимания не обращал, возможно утеряно весомое кол-во ящиков. А может и нет, не засекал ресурсы на складе.

У вас бывает что-нибудь подобное?

В мастерской, никогда не открывался ящик с трофеем, у меня.

А как обычно заходишь в мастерскую? куда тыкаешь*

Ну если у тебя в итогах боя есть ящик, то там и красная кнопка, “мастерская”. Ну или из ангара, “все неактивные предметы” - “мастерская”. Без разницы. Если мне попадается приз за бой, то выхожу из итогов в ангар, тогда автоматом приз открывается, а потом уже, из ангара в мастерскую.

Вот интересно, сегодня совсем не выпадают электронные компоненты, то есть то, что сейчас нужно больше всего. Это что, ненавязчивое напоминание про биржу?))

Я так же захожу в мастерскую - через итоги боя. А по поводу ресурсов - с начала не хватало хим. компонентов, теперь стабильно не хватает еще и дерева

Теперь мне не хватает ящиков с ресурсами! )))

У улиток нет стабильного рандома, всегда перекос в какую-нибудь сторону.

Парни, поясните, если я буду докупать ресы то смогу собрать, например лосат, суперсус и самолетик с булпапом? Или 3 лосата например?

Если будешь докупать и ресурсы, и бумажки, то да, сможешь
Только в этом нет смысла
Себестоимость их сборки 80-85 коинов
Они уже на бирже по ±30-35 лежат

У меня под конец сборки будет много лишних ресов, куплю книжку и 20 шт дерева, это будет стоить меньше чем самолетик с булпапом. Считаю выгодным вложением

Под конец какого по счету цикла?
Я вот сегодня добил себе все 360 сундуков, отправил правильно 18 подряд ракету, и мне не хватает ресурсов чтобы закрыть еще 3 ракеты. Тобишь я даже 1 цикл закрыть не могу, не то, что 3

7 отчетов в общем хочу. Лосат, Суперсус и Отсу

разве нет ограничения на 6шт?

ну вот я и спрашиваю

думаю, есть скрипт на так называемый рандом) это ж улитка наверняка придется докупать

Говно идея
Там ресурсы в сумме с бумажкой влетят в ± 6-7 коинов
Я более чем уверен, что японец будет стоить дешевле. Мелочь с прошлой сборки сейчас вообще стоит 2.5 коина

солидарен, тем более рынок будет завален тысячами предложений, цена ниже плинтуса

Есть ответ на этот аргумент. Все предыдущие мелкие призы были абсолютно бездушные, просто танчики\машинки. У этого булпап на 800кг тнт, ё-ма-ё. Врятли будет больше 10 гк, но на 7 гк я готов сторговаться))