Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Где ты тут 800кг тротила увидел для меня конечно загадка
image
Плюс он всего 1, еще и не на самом лучшем самолете скажем так. Ну и ЛТХ его тоже не впечатляют

То же думаю, что дороже будет. Далеко не По-2.

1 лайк

А ой, обосрамс. Извиняюсь

в морской аркаде с перезарядкой в воздухе за 30 сек вполне зайдет )

1 лайк

Поздравляю,ваши страдания окупились,цена на лего призы уже ниже 30 коинов)

странная нестыковочка какая-то.
ящики вроде ровно по 30 в день, а вот с бумажками затык, их не ровное количество

Ты мог в 1 из дней нафармить предположим 19 сундуков, а в другой 11. По итогу сундуков у тебя будет 30, а вот бумажек не 10, а 9, ибо каждый день новый лимит

Та хоспаде, какие страдания
Час в сутки поиграть

А у меня и третий раз отчет завалет.

Слушай, не надо картинно глазки закатывать. Если ты отлично играешь, тем более в симе или хотя бы в рб, то это не значит, что так могут все. Поверь, со стороны такое хвастовство, очень дешево выглядит. Будь проще и люди к тебе потянутся (с)

4 лайка

Закрыть лимит за час в СБ может абсолютно любой человек. Достаточно иметь фантом и переключить прицел. Даже воевать против других игроков не надо.

ты уточняй на чём поиграть, где поиграть, как поиграть. А то врать и не договаривать ты мастер. А ещё в договорные бои тоже мастер. )))
Ты не обманывай людей, не договаривая что это можно сделать только на одном виде техники, с премаккаунтом, в одном режиме боёв. И что ты при этом делаешь.
Тебе не верят! И правильно делают!

То есть акция для тех кто имеет фантом? Или что? Я что-то не припомню такого в описании к акции. А как же спросить перед боем “PVP или PVE?” Это же нормально, договориться в начале боя о том как в нём играть? Или что? А? Багоюзер?

5 лайков

То есть, ты поразил корабль и в составлении отчета выбрал, что ракета исправна, а отчет все равно завален?

Мне вот интересно, представители компании Гайдзин, собираются что-то делать с той проблемой что возникала в авиоСБ с договорными боями? Или что? Это разрешено правилами игры? Можно зайти в бой, написать что это PVE и получать очки ации не убивая противника? Всё нормально? Или как?
Где реакция тех кто за этим должен следить?

2 лайка

СБ залочен за какими-то ограничениями? Нет, вход свободный.
Только 1 вид техники? Ну как бы этот вид техники основной в игре. Авиация в игре есть в КАЖДОМ бою.
С премом? Да не обязательно. Я ухожу в минус на 100к за 1 бой. Я эти 100к за 1 бой в РБ выфармливаю. 15 минут поиграть чтобы отбить затраты, ух как сложно.
А что я делаю? Я как честный человек уничтожаю базы врагов. Кто ж виноват, что они а)чинятся и б)дают немало очков.
И мне плевать на куски вафель, которые мне не верят. Я еще в 1 день предоставил пруфы закрытия всего лимита за час. Сегодня на это вообще 45 минут ушло.

Кто ж виноват, что фантом идеально подходит для акции. 7 тонн нагрузки на сверхзвуке. Если бы другая нация сделала похожий по совокупности характеристик самолет, делал бы на нем. Ну и кстати, фантом тоже может вкачать абсолютно любой человек. Он не закрыт за пейволлом ни в 1 из наций. А у 3 из них вообще в виде премов есть.
Лично за весь ивент кстати ни разу не спрашивал про пвп/пве. Я всегда просто летаю так, как считаю нужным и эффективным. Кто ж виноват, что это “нужное” и “эффективное” в этом случае является ПВЕ контентом, и я не 1 это понимаю. Не мешай другим - не будут мешать тебе.

Багоюз то где? Уже марафон кончается, а ни 1 пруфа я так и не увидел. Зато увидел официальный ответ лица улитки о том, что высокий фарм очков - не ошибка.

Как там кстати сундук в час поживает, м?

Сейчас 4 тую делаю ракету

Тебе 3 раза скидывали ответ “представителя” - не ошибка, претензии публикуйте в разделе предложений.
Тему за все время акции ты так не создал.

2 лайка

Тут немного в другом вопрос. Почему там, где ивент выполняется легко, как два пальца об асфальт, множитель ТРИ, а там где дается мало очков и выполнение очень трудоемко, множитель 0,93? Не, я не у тебя спрашиваю, откуда тебе знать, ты просто потребитель. Вопрос чисто риторический, к разработчикам, вопрос, на который ответа не будет. Вернее, он есть: патамушта.

Скорее всего, ты с третьей, где-то ошибся, запорол короче. Не тот модуль нажал.

Потому что в этом режиме надо уметь ориентироваться по карте, нет вида от 3 лица, маркеров и надо уметь хотя бы взлетать? А не чисто кнопку вперед жать и по крестику стрелять

2 лайка