Багоюз где?
Пруфы на то, что именно я их организовывал где?
Пруфы на то, что у меня не выключен игровой чат вообще, и я всегда знаю, что это договорной бой, где? Пикчу с такой функцией я уже кстати кидал.
Больше недели уже пруфы прошу. Ни 1 не увидел.
Улитки, стыдно должно быть, удалять неудобные вам посты, под видом на жалобу сообщества.
А в этих вещах не я должен разбираться.))) Пруфы, тоже не я тебе буду показывать.)))
Я не разработчик Гайдзин.
Ну вот и все.
Пруфов у тебя нет, а значит все твои обвинения я могу с чистой совестью спускать в мусорку. Презумпция о невиновности, гы.
Как 1 сундук в час то поживает?
Я тебе выше скрины кинул, где ты принимаешь участие именно в таких боях. Хочешь что бы я на каждый бой тебе скрин кинул? И в каждом будет указано в чате что это ПвЕ. Как по мне, так этого уже достаточно. А в остальном пусть улитки разбираются. Посмотрим, честная у них игра, соблюдают они свои же правила, будут отвечать на это, или всё так и сотанется как есть. Это поможет многим принять верное решение о дальнейшем будущем.
Я тебе уже выше скрин кидал, как у тебя за 70 боев на спите 1 уничтоженная наземка и все. Как по мне этого уже достаточно, чтобы вменить “Отказ от нападения”.
а как по мне, то нет. Достаточно посмотреть несколько боёв, что бы увидеть что это не так.
Вто же время и у тебя достаточно посмотреть несколько боёв на фантоме, за период с начала акции, что бы понять что ты принимаешь участие в договорных боях и не уничтожаешь самолеты противника.
А филды- не цели? ))
Вообще-то, они боты. Я бы с удовольствием, набомбил наземки для испытания БП, в авиааркаде. Так ведь не засчитается, там наземка боты. Согласен, это немного другое, ну так разрабам нужно более щепетильно подходить к созданию таких ивентов и правил для них.
вот такой вопросик? а что вы сделали , что постояно дроп падает (сталь и цвет. мет и очень редко падает дерево и элек-е компанетны , в вот хим-е компаненты ноль от слова совсем???
так были замечательные правила. сделай 3 испытания из 5 и получи звезду.
Но выходит так что обе команды не играют против друг-друга, а играют против ИИ.
И получают за это очки акции, то бишь преимущество, да ещё и с личной выгодой.
Я вот отказался от данной акции, поскольку от играв несколько боёв вот в таких условиях ПвЕ, и сбив при этом противника, я получил бодрую порцию матюков и пояснений что это ПвЕ, а не ПвП и я должен валить в ПвП, ели собираюсь так играть дальше(ну более менее внятный перевод того что я смог прочитать по англицки)
Тут как бы требуется пояснение Гайдзин. Поскольку условия выполнения данной акции в авиоСБ смахивают на жёсткое нарушение правил их ЛС. Что вызвано ошибкой Гайдзин при выпуске акции и возможности участия в авиоСБ. Что ещё ко всему и прочему смахивает на использование этой ошибки, то бишь багоюз. А привёдённое тут обращение в службу явно не учитывает этого.
Цитирую кусок своего поста, что писал час назад. А ведь 15-й лист был добыт еще раньше, гораздо раньше. Так что, я за столько времени, еле-еле сумел набить 7500 очков? Это серьезно? Даже если бы я стоял и ничего не делал, получая за бой тысячу, то это всего восемь боев, с учетом множителя. Но ведь я и не стоял.
В БП есть испытания на очки миссии. Пожалуйста, бомби наземку. Как и в АСБ.
Я имел ввиду “ТОЧЕЧНОЕ БОМБОМЕТАНИЕ”. Почитай условия, там боты не подойдут, нужно в РБ ковыряться. А я их не люблю.
Зато “БОЕВОЕ СЛАЖИВАНИЕ” можно пройти просто бомбя базки и в АБ, и в РБ!
Ресурсы падают с запасом, соответственно надо просто играть и набивать очки миссии.
Глупо из-за одного испытания, активировать ненужный мне самолет, если его можно продать.
Самолет, кстати, стоящий!