Т.е. рандомно не получиться сделать 3 ракеты это я вообще тупо время в пустую потрачю?
Самый рофл. Не хватает только надписи “ускорить за голду”, как в мобильних игрушках категории г
Я как вообще узнать что с ней не так? Я что вам Ванга?
Ускорить процесс создания тех или иных элементов можно за счет улучшения цеха того или иного уровня.
Вы вообще понимаете, что народ в шоке и непонятке что вообще тут сделать надо?
Спасибо, я умею читать и знаю об этом. Не отменяет абсурда ситуации
Дефекты ракеты можно определить визуально и сопоставить с предлагаемыми вариантами при составлении отчета. У меня например неисправность заключалась в боевой части, ракета не взрывалась, как должна.
Я вам, что экперт по ракетам? Мне пох что там с ней не так так то вообще то. Я потратил 6 часов игры на это… Вы там как вообще не але чтоли?
И мне дали НИЧЕГО!
Потому что вы не читаете описание, как и мои ответы. Если вам удобно слышать только то, что вам хочется, то я ничем не могу помочь. Я вам ранее указал, что вам выдадут отчет о поражении цели только когда вы создадите исправную ракету.
А можно хоть примерно с какой попытки она создается?
Такой информацией не обладаю, могу потом рассказать свои результаты.
Погодите-ка, до меня только сейчас дошло. Мы тупо сливаем ресы на неисправные ракеты и при провале испытаний нужно опять фармить 75к очей чи шо?
Правильно…
Кмк, исправная ракета будет каждая вторая…
Будет исправная только та, где вы правильно укажите неисправность. МОЖНО бесконечно гадать=)
Вы в любом случае не смогли бы сегодня закончить отчет об испытании, вам не хватает еще 10 данных о ходе разработки, которые вы сможете получить только завтра. А ресурсы вы будете использовать на постройку исправной ракеты, после которой сможете получить отчет о поражении цели, а далее заканчивать “первый круг”, получая +1 к выбору приза.
Не надо переиначивать смысл сказанного. Неисправная ракета уходит в “утиль”, вам нужно построить изначально исправную, которой поразите тестовую цель и затем вам выдадут отчет о поражении цели.
А по человечески отвечать умеем? Тему я и сам могу почитать, спасибо уж.
Мне плевать, могу ли я закончить сегодня или нет, меня волнует только кол-во неудачных попыток, кол-во дней по 75к очей которые я должен слить в никуда из-за прихотей улиток.
Испытание неудачное - копи ещё 75к очей на след.день, а чё, не мамонт же. И сколько этих неудачных испытаний будет? Какие там сказки по 2 главных приза?