Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Управление ничем не отличается от управления всех остальных УРВП вроде Буллпапов.

1 лайк

спасибо! с какого раза рабочая получилась?

С третьего раза, но как я понимаю логика получения одного отчета об испытаниях заключается в двух неудачных сборках и финальной удачной.

1 лайк

Подскажите, не обманывает меня кто-то ?

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Где еще 3 данных о ходе разработки и 8 ящиков с ресурсами ?
Что за дела ?)))

На самом первом этапе такая фигня массово была, сутки ждали пока улитка пофиксит и вернет ящики. Пиши в техподдержку чтоб быстрее было.

Спасиб.

странно, что все гадают про неисправность, в инете вагон инфы об этом, например: https://youtu.be/ZcelIY6pAr0?t=105

Например у моей последней ракеты через 10 секунд отключался двигатель, а виноват в этом был не “воздушный шар” (он же баллон со сжатым воздухом), а бак окислителя. Вариант баллона со сжатым воздухом просто отсутствовал в списке неисправностей. Из всего списка наиболее подходящим мне показался окислитель и в итоге он и был неисправным.

Тем временем на бирже SOSAT за 277 баксов.

Главный танковый приз надо 100% доводить до ума, в нынешнем состоянии его набивать бессмысленно.

Проблема главного приза в его очень высоком потенциальном уроне и хорошей мобильности. За это придётся расплачиваться проблемами с реализацией урона иначе в противном случае получится имба. Лично я рассматриваю его как второстепенную машину в сетапе, которую я буду выкатывать только на подходящих для этого картах. Список подходящих карт придется формировать методом проб и ошибок.

1 лайк

Одному мне интересно почему всякие свинопмтеки откровенно хвастают тут тем, что используют баги игры с выполнением марафона за час, путем отстрела наров по филдам?

2 лайка

В пробнике по эсминцу попадает, если чуть приловчиться. Можно в принципе даже прицельно засаживать будет например под задние башни тому же Моффету. А больше и не надо. ИРЛ её тоже делали, чтоб корабли бомбить, а не по танчикам пулять.

Во-первых это не баг, а следствие улиткиных механик начисления очков. Улитка об этом прекрасно знает и экономический аспект такого “фарма” был давно уже исправлен. Она в курсе что метод используется в авиационной части звездного марафона, в курсе что активный ПА позволяет компенсировать убытки от такого метода, но при этом все равно добавляет возможность его использования в другой тип марафона при этом еще и расширяя максимальное количество получаемых призов.

Во-вторых, народ тут ноет что марафон требует сидеть по 7-8 часов ежесуточно, что обычному работяге приз получить невозможно. Собственно вот наглядный пример что можно сделать быстро и без ущерба для личной жизни.
АСБ освоить может каждый - режим максимально упрощен относительно других авиасимов, а метод требует только базовых навыков управления. Вкачать требуемый самолет тоже может каждый, если задастся такой целью, благо распихан он почти по всем нациям и на крайний случай его даже купить можно.

1 лайк

То есть это нормально? Все комнаты заполонили такие вот симуляторщики камикадзе…

Ценой установки ЕАС на комп, ага.

создай свою, раз в чужих плохо
popcorn2

Машина показалась очень ситуативной. Пожалуй, на мой взгляд, самой ситуативной из того что знаю

Это нормально. Правилами игры камикадзить не запрещено ☝️

Штош, стандартный контраргумент про “разве это нормально” получен, стало быть возражений по существу не имеется

2 лайка