Я наверное пропущу ответ почему я буду или не буду покупать новый пакет и перейду сразу к части в которой говориться про необходимость покупки премиум техники для прохождения марафона. Тебе не кажется эта логика ущербной? Я еще понимаю прем для прокачки ветки, но прем ради ускорения в 2-3 раза прогресса марафона выходит за рамки здравого смысла.
Ты покупаешь прем для прокачки ветки. Так уж совпадает, что он одновременно может помочь тебе быстро закрыть марафон и получить еще 1 желанную технику/уменьшить общие затраты на покупку
Мы сейчас говорим про совет купить прем для выполнения марафона и это не нормально.
Фарм очей в СБ на фантиках это откровенный багоюз доступный не всем. Поэтому, кто нафармил в СБ по аэродрому должны быть лишены купонов. Использование игровых эксплоитов запрещено правилами игры, будь добр фармить по 7 -8часов. Помниться один нетрадиционно ориентированый под ником Kegeke, и за меньшее дерьма наложил, хотя в том случае всего лишь люди в выходной день фармили больше, и дополучали сундуки на следующий день.
Выше скидывали раза 3 про “не ошибку”.
Но если хочешь, могу напомнить про самые известные багоюзы тундры и скорость их исправления.
Заодно сразу всех купонов за марафоны со звездами за последние 2 года. Потому что звезды тоже можно так делать, угу.
А эксплойт то где? Механика начисления очков работает корректно, метод фарма улитке известен лет 5, если не больше. Тут уже было 1 существо, пытающееся доказать, что это багоюз. Ни 1 аргумента не увидел.
Кега тогда наложил именно потому, что использовал дыру в коде. Я(да и все фармящие так) используем механику очков строго так, как задумала улитка. Действия есть? Есть. Очки на бочку пожалста. А то, что у улитки очки идут не только за дамаг, а и за попадания, так это костыль кривого урона по базам, когда 20 бомб по 100кг с общим тротилом в 760 кг всекают сильнее, чем 4 по 500кг с общим тротилом в полторы тонны.
Для тебя может и не нормально, но ты все же не мерило всего. Кто-то без проблем закинет и будет рад
И что? Давайте тогда введем какие нить танкистам аэростаты, морякам береговые укрепления, уничтожил десяток за бой, 75 к закрыл. это ж тогда не баг! То о чем говорим это однозначный баг, улитки его править не хотят иначе можно словить волну хейта. И так народ резко недоволен из-за кривого описания
чета моя ракета куда-то исчезла… как это работает?
Отсутствие контента - не баг
Может с такой логикой еще Штурм будем багом считать? А что, у флота то нет ПВЕ режима для прокачки. Все кроме флотоводов багоюзеры!!!1!!1!!!
А чтож тогда прошлый или позапрошлый марафон на очи когда очень хорошо выдавали зв базы в АРБ улитка быстро быстро пофиксила это? Этож не баг был!!!
Ну так тогда баг и пофиксили
Мы то за сейчас говорим. Сейчас механика работает корректно
Ну и да, если это баг, то где фикс? Как мы уже знаем, улитке не стоит ничего в середине марафона тупо взять и пофиксить ошибку, которую пол сервера юзает. Но вот чет не видно фикса. Даже сами помощники улитки в этой теме кидают гайды, как правильно бомбить филды в АСБ.
Кажется мне, дело не в бобине…
Баг - ошибка в программе или в системе, из-за которой программа выдаёт неожиданное поведение и, как следствие, результат.
Вопрос - корректное умножение малого числа очков боя за штуку на большое число ракет с каких пор багом стало? Какой-то другой результат тут ожидался разве? Нет.
Вообще, вот чисто теоретически, предположим, что улитка нерфит фарм филдов НАРами. От этого что-то сильно поменяется? Нет. Потому что фантом может таскать 7 тонн бомб. Можно просто сменить пресет и фармить дальше. Ну буду я закрывать норму не за 50 минут, а за 1.5 часа. Не сильная разница по сравнению с требуемыми 3-4 часами скилловой игры в АРБ/ТРБ предположим
О как, вот тогда повышенный заработок по базам маусами это баг (было известноно никому не нать до марафона) , а сейчас ТЕМИ ЖЕ маусами по аэродрому это фича, крутяк не перепутать бы!
Вот и я повторяю, почему в АРБ это убрали по базам? Это ж не баг
ВСЕМИ ракетами в игре кстати. Даже С-5К.
Багфикс то где?
Я тут с начала ивента кидаю скрины закрытой за час нормы, тут сидят помощники, которые сами даже подсказывают как уничтожать филды, тут есть модераторы, которые постоянно чистят сообщения, но улитке КОНЕЧНО ЖЕ НЕИЗВЕСТНА ОШИБКА, угу
@TOPBat , где там скрин “не ошибка”?
А, ну и да, там не повышенный заработок был, а слишком высокий урон, из-за чего 1 фантом мог срезать 2.5 базы. И урон тогда порезали и по филдам. Раньше на 1 модуль надо было полтора-два пакета НАРов. Сейчас это минимум 3.
Баг был с уроном и влиял на доходность. Очки тут ни при чем были.