Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Да ты не обижайся.

Т.е. ты с самого начала сморозил чушь желая уравнять новичка и старого/активного игрока.
Только вот еслиб эти “старые игроки” по доброте душевной методом не поделились, то не знал бы ты о нем и претензий бы небыло

Они уже не понимает с чего начинал. Такое ощущение, что чувак под тяжелыми веществами.

То есть собирать не стоит, проще купить :)

естественно, приз обесценен так, что если работа не позволяет проходить марафон, то дешевле в два раза купить, если уж так приз нужен.

Готовое купить всегда дешевле. Игорьки кладут болт на “себестоимость” и перебивают цену, пытаясь продать побыстрее

Так в чем чушь? В игре есть способ выполнить выполнить марафон в 2-3 раза быстрее, но это способ немного зависит от минимальных навыков игры в СБ и сильно зависит от наполнения ангара. В отличии от тебя я не трясусь над “халявой” и не буду против если в одном из следующих марафонов влияние ангара будет уменьшено. Ты понимаешь насколько мелочна твоя позиция, ведь лично тебе хуже не станет? Так расскажи мене в чем именно чушь и почему лично я должен переживать за зарплаты разработчиков?

Сможешь это доказать аргументами? Не просто сказать, что ты понимаешь как должны выглядит современные F2P игры, а на конкретном примере объяснить разницу между одним и другим способом монетизации?

Ресами смотрю тоже уже не побарыжить. Ценник близко к 0,1 в право колонке. :)

В этом плане разницы с прошлыми марафонами нет.

Одна ракета - 84 единицы ресурсов. 8.40 койнов.

На главный приз - нужно собрать 9 ракет, то есть только на ресурсы мы тратим 75.6 койнов. + Покупаем 3 отчёта с биржи допустим даже по 3 койна каждый - итого без ускорителей сборки нужно потратить округлённо 85 койнов.

Призы на бирже готовые стоят уже в 2 с лишним раза дешевле.

2 лайка

Во многих марафонах учавствовал. Всегда следил за отношением спроса к предложению…всегдап было примерно 2к1 и цена приза около 80-100 гдж…сейчас же мать его 1 к14 лол…а цена в арйоне 40…дичь полнейшая. Мое мнение чисто спецом занижение цены идет. если раньше привлекали аудиторию, то сейчас уже халяву урезают

Тыкни то место где я якобы над халявой трясусь. Только чтоб оно не у тебя в воображении было, где ты все диалоги ведешь, а на форуме.

Я одним из первых написал что вместо того чтоб ныть о нерфе СБ, вы бы лучше прочим режимам просили нормальный фарм

дальше будет только хуже, поэтому хватаем то что можем и далее на лайте играем

а в каком режиме фарм плохой??

Так это первый марафон в кортом без биржи можно получить сразу два купона и появился способ более комфортного фарма в АСБ. Дополнительно вызывает сомнения геймпленый качества главного приза. При таки условиях цены пробью обязаны пробить дно и скорее всего так и задумывалось.

Относительно АСБ - во всех. Я пока еще ни одного сообщения не видал из танковых или морских боев, где могли бы за час закрыть лимит, я уж не говорю о том что не показывая при этом чудеса нагиба.

чувак звездные марафоны тоже люто просели…последние марафоны сборки это недотурмс который уходил за ± 60, и шляпа прошлая которая уходила за ± 40

лол, как бы сб это самый мизерный по колличеству игроков режим, плюс для того чтобы там фармить нужно определенную высокороанговую технику

Читаю условия акции. Указано что продавать можно только если есть пустой контейнер. Также указано что за время всего события может выпасть не более 20 контейнеров. Я правильно понимаю что каждый уникальный игрок может продать не более 20 единиц своих ресурсов?

просто цв и ми28 делают марафон за 1.5 часа. Или например железняков с дублерами