Тогда чем тебе не нравится идея не прятать наиболее эффективный способ за наполнением ангара? Я ведь не предлагаю занерфить фарм в СБ, я предлагаю дать альтернативу всем чтобы все могли иметь доступ к такому фарму. 2 + 2 =4.
быстрый фарм доступен только игрокам с высоким уровнем (правильным донатом) и пониманием механик
При условии что он сам не будет их покупать. При покупке тебе выдают комплект “ресурс + пустой ящик”, т.е. ящиков можно более 20 получить
так суть в том что новичок не должен фармить за 1-2 часа
Не гони чел, ты ныл что заставляют донатить. Потом может и переобулся, но я уже не отслеживал
Так есть же альтернатива - купи пакетик.
Почему не должен и что именно скрывается за поняием новичка? Речь идет про навык или про наполение ангара? А если игрок давно в игре, но прокачивал например летку Китая?
Уверен? Я писал о необходимости наличия в ангаре техники, которую можно переодеть донатом, но речь не шла только про донат. Суть проблемы именно в доступе к фарму, а донат является только лишь одним из способов его получить.
Это они интересно придумали. Может тогда есть смысл побарыжить ресами на бирже.
Если человек за 4 года не смог вкачать ни 1 фантома, которых только линейных в игре 10 штук, то это явно не проблемы геймдизайна если честно
Гонишь!!! С древесными материалами катастрофа!
Я продал 20 дерева
Сам видишь сколько у меня его еще
Почему именно 4 года? Вариант, что человек прокачивал Китай, Италию, наземку, флот и т.д. не рассматривается?
Я сталь продавал, дерева постоянно не хватает!
Потому что 1 фантом в игре появился 4 года назад.
Ну и да. Если человек вкачал любую нацию до 4 тира, он может вкачать Израиль, у которого до фантома буквально рукой подать
Не проблема геймдизайна
А до фантома есть A-4H, у которого на его 8.3(ВОСЕМЬ И 3 МАТЬ ЕГО, У ФАНТОМА 10.7) ракет всего на сотню меньше. И до него там вообще всего 8 самолетов
Ну ок, нет у человека фантома для данного марафона. Но он метод-то узнал и как бы может к следующему уже подготовится и вкачать.
Рукой подать это сколько? А еще это вопрос не только тебе, но и к другим людям с похожей позицией, что плохого произойдет если доступ к фарму получат все?
Гарантируешь, что в следующем марафоне условия не изменятся?
А что? Просто взять и вкачать нельзя? Надо только… ради “халявы”?
До фантома в ветке Израиля можно докачаться за месяц неспешной игры. До A-4H еще быстрее.
Ну и да, а сейчас доступа у всех нет? СБ вроде никто не закрывал за пейволлом. То, что у кого-то нет подходящей техники, это не проблема геймдиза, а проблема игрока лично. Можно взять чуть ли не любой ястреб 7-8 тира и тупо пойти фармить тех, кто фармит марафон. Не сильно медленней выйдет. Все фантомы сейчас летают на больших высотах, выцеплять их ПАРЛами проще простого