Топ тир танковые бои

ну, ты же понимаешь что данное твое сообщение звучит не иначе как “я в ниво папал а ОН НИ УМИР, ИСПРАВТЕ СРОЧНА!!!11!!!”

Ну так может потому что топовые УРВП должны делать фраги с сопоставимой эффективностью? А тут по сути Маверик конкурирует с Хы-38, причём последняя почти стабильно шотает, а первый делает “впопудание”

еще и летит три минуты
еще и имеет носителя хуже по урвв…

1 лайк

с какого такого перепугу? Ты не в мире танков, ты в тундре. Тут принцип действия вооружения имеет значение.

на кокаом боевом рейтинге, напомни, начинается конкуренция? “хы-38” появляется на 12.7. Маверик на каком? Напиши сам, пожалуйста.

касательно вертолетных - лмуров 8 штук. Против 16 американских JAGM. Есть другие нации с 8 урвп выстрелил-забыл, но при этом 28нм остается без урвв.

давай ка к вопросу о носителях добавим боевой рейтинг появления…

это тут причем?
топовые сравниваем
вот у кого урвв лучше: 15e\16ц или 30см?

в смысле? ты буквально сравниваешь урвп 10,3 (это только у америки! у других наций есть и раньше) с урвп 12.7

мы тут урвп обсуждаем. а если говорить о 30см как о носителе х-38 то тут вообще кринж. разница по бр УРВП - маверики появляются на 10.3, х-38 на 14.0.

А какая разница?
У советов на 12.7 Хы-38, у амеров на том же 12.7 старые Маверики
Что эффективнее? Вопрос риторический

Ой, правда? И в чём же Маверик сопоставим с Хы-38?

сша летает с урвп 10.3 на 12.7

1 лайк

да действительно никакой разницы. Ктото пускает бродяг на 10.3 и рассказывает каакие они слабые, при этом ноет на “сильный” су-25 который на 10.3 штурмует чугуном, “как в 45м”

это уже совсем другой вопрос. Только на 12.7 у США уже есть фугасные маверики, с совсем другим уроном.

да блин, тут даже не пошутишь что они оба летят
маверик скорее контролируемо планирует

Если бы А-10 ещё и жил как Скилл-25, вопросов бы не было
И не переводи тему, мы сейчас про 12.7 говорим, где амеры с устаревшими УРВП против красных с УРВП, которые лучше по всем параметрам

берешь веточный а-10а на 10.7 и показываешь всю его силушку богатырскую и его мощ, набивая фраги не выходя из ангара

ну знаешь. Кто на чем концентрировался. Запад - на заднем ходе танков и скорости наведения ьтанковых башен, советский союз и рф - на ракетном вооружении. Разные концепции, такие дела. Ктото в чем-то сильнее, кто-то в чем-то слабее. Хотите баланса - играйте в шаротанки в вакууме. Может кто-то забыл, но я всегда и везде вообще топил за баланс по годам. Ктото гдето будет сосать, ктото гдето будет нагибать. Да, очереди и все такое. Но я хочу использовать технологии и вооружение как это планировалось, а не какнибудь изворачиваться в рамках “болванса”. И я готов подождать очередь ради этого.

нахера, если у меня есть 10.3?

а евреи в чем сильные, если мне зажимали спайсы 1-2 года с ввода х38?

потому что пей ту вин нищитаеца
бери ветку с сильными ик мавериками, там жы еще теплак!!

а давай пощитаем? Пейтувин тоже сильно неодинаковый…

Спойлер

прошу заметить, что су-25к я так и не купил, хотя и очень хотел

и что ты хотел этими двумя скринами показать?

ну я не знаю… 6 ракет самонаводящихся + 2 бомбы савонаводщиеся на 10.3 и 2 самонаводящиеся ракеты и лазерные птуры на 11.3… Справедливо же, чо!

смотри!! три СаМоНаВоДяЩиЕсЯ БОМБЫ!!! на 9.3!!!
image

только есть нюанс

они лочат движущуюся технику с 2.5км

отличные бомбы. Три бесплатные зенитки из абсолютного сейфа на своем боевом рейтинге. На полковом американском их две, пекучая имба. Я панцирей с них забирал когда они только появились. Сейчас такой фокус не провернешь потому что скорости не хватит на 20км закинуть - этим бомбам таки добавили физику. Но, повторюсь, на своем бр - пекучая имба.

Правда мы опустим тот факт, что на 10.3 Скилл-39 был бы неуязвим для ИК, т.е. для большинства зениток