бр стрелы и оцелота не подскажешь?
@Tactical_ra1nbow расскажи человеку, что среднестатистический зенитчик умеет только унитазы лбом ловить…
бр стрелы и оцелота не подскажешь?
@Tactical_ra1nbow расскажи человеку, что среднестатистический зенитчик умеет только унитазы лбом ловить…
обе зенитки выше по бр, на 1 шаг (9.7 оцелот) и на 3 (10.3 стрела). И обе не достанут дальше 6км (при этом конкретно а4 с высоты 3км без проблем закидывает свои бомбы на 10км), и обе не задетектят сброс если не играют на 4к мониторе.
это все прекрасно балансится. а10 ерли же остался на 10.3 банальным отпиливанием двух УРВВ. Так и защиту от ик можно было бы отпилить, и р-73. Я просто хочу ХОРОШИЙ премиумный штурмовик за СССР на адекватном бр.
что в целом исключает их появление в бою в условиях отсутствия 9.3 танка у жидов
не знаю что там у жидов, не качал. У пиндосов на 9.3 все в порядке. При этом “переапанный” СССР кидает сильный чугун вплоть до 11.0 . Лицемеры хреновы.
минусы есть?
я в свою очередь воюю чугуном против зрк 2020 года+ с дальностью поражения как три танковые карты
что к чему а печенье к чаю… Эти ЗРК и не предназначены для расположения в 500 метрах от линии прямого боестолкновения, как и не предназначены для самостоятельной одиночной работы - только в составе эшелонированной линии ПВО. Большинство этих ЗРК заняты не слежением за воздушной обстановкой а лихорадочно пытаются сообразить “да где же, *ять, тут заныкаться-то???”.
именно поэтому после респа мне летит 100500 ракет в лицо…
ну а что им еще, по факту, делать? Если не собьют пока ты не подлетишь ближе 3км или не спрячешься за рельефом - гг изи. Я вот еще ни одну не выкачал, на подходе бук и claws - по 110к опыта осталось. Выкачаю, попробую - там поговорим на эту тему… Для себя я считаю что эффективней в реалиях тундры будет именно claws изза малой заметности. Хотя когда я увидел сколько ТНТ в ракете бука у меня тут же вызрел фановый план по пуску этих ракет через разведдрон по наземным целям, и я уже видел его реализацию на ютубе. К сожалению, выкачивать я буду долго, потому что нахожусь в командировочном марафоне, и даже скриншот ниже заливал больше 10 минут…
з.ы. Опять же - пока еще все это в новинку, но интерес игроков уже падает, и я даже несколько раз пока выкачивал лемуры на 28нм с банальными бомбами со старта боя делал грязь. Большинство игроков берут зенитку либо как способ отомстить летуну и джейкнуться либо как еще один шанс набить очков на салолет - берут пушечную, вырубают радар и ломятся на передовую
прям как КАБ-500Кр
КОЭП разве что на чапараль со стоковой ракетой работает (на топовую нет). И то лишь в задней полусфере. Стингеры и прочее полностью иммунны к нему.
Не вводите в заблуждение
Ну Су-25БМ сейчас неплохо наконец-то играться стал, не прем правда. Плохая СПО + нет прицельной оптики + КАБ-500 нерфанули (привели к историчности) углы оьзора, так что там перманентный 30х, что с локом на 2.5км не очень удобно, но за счет БРа играет хорошо.
Но у меня нет понимания, по какой причине А-10А на 0.3 ниже с 6 ТВ ракетами + 2 КАБами + топовой СПО плохой.
А я хочу ф16а на 11.7 или повышение бр топ зрк
По причине лтх. Он не плох конечно, но 50/50
Если загрузить мавры с гбу8, то он вообще перетяжеленный будет и любой разворот для повторного захода на штурмовку будет заканчиваться катастрофической потерей скорости
И не надо писать, про огонь маврами издали. На подвесах ты, до подлета к карте, можешь набрать максимум 2,5-3км, а через низы мавры летят очень и очень плохо. Лок 6км только в идеальнейших условиях, в основном щас в районе 4-5км и то не факт, что долетят, потому что зрк 10.3 по типу роландов и осы, научились сбивать урвп + рельеф + танкисты любят дымами обмазываться. Про гбу8 я молчу
Самое нормальное тв вооружение - это воллаи на а7е и то там тоже ньюансы
Назвали бы тему “Лётка на топ тире”…
потому что ф16а с таким же набором (буквально) на 12.0
возможно стоит смотреть на носитель, который не разгоняется быстрее позднего поршня…
На мой взгляд разница совершенно необоснована. На топах ключевую роль играет вооружение и скидка в 1.7 БРа (5 шагов) за ЛТХ - абсурдно.
Ралин, а ты раньше на этом форуме островком адеквата выглядел. Щас вот перестал как то. ЛТХ ни нужны, а 10 отличный бомбовоз. 10 из 10
Где я написал хоть что-то из этого?
ЛТХ, конечно, играют роль, но на мой взгляд не 5 шагов БРа при прочих равных-то.
И я написал:
Где тут написано “отличный”?
Однако это самолет с 6 пустил-забыл, которые лучше любых лазерок. На его БРе нет ничего подобного.
возьми тогда на 12.0 америки а-10 с 10.3, покажи этому балансировщику что а-10 имба лютая
Так а я сказал его на 12.0 что ли ставить? Что ж за выдумывание.
Сами выдумываете тезис, сами его разносите.