Топовые премиумы и общие проблемы игры

И так. Можете обижаться на слова, но всё они использованы литературно, дабы описать позицию Юдинцева по отношению к игровому комьюнити. Личные обиды и оскорбления, которые вы можете принять якобы в свою сторону, могут быть расценены лишь как ваши личные обидки и оскорбляшки. Если я называю нас бичарами, значит именно так мне и видится отношение Юдинцева к нам, бичарам.

Во-первых, спасибо Господину Юдинцеву за замечательный премиум амерам в лётку топового ранга. Премиум топового ранга, которые сам господин Юдинцев обещал не добавлять никогда. Вот прям НЕ БУДЕТ в игре у него топовых премов, только предтопового ранга.
На фоне этого, не побоюсь этого слова, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и внеочередного похлопывания по щеке обычным БИЧАРАМ, очень интересно смотрятся те же:
Японцы, у которых нет ни одного адекватного премиума на топы лётки;
Британцы, у которых нет ни одного нормально топового према на лётку;
Советы, у которых вместо адекватной замены турмса на что-то адекватное, просто берут и вводят 80УДЭЭЭЭЭЭЭЭЭ;
Итальянцы, у которых старфайтер и простите, господи, колёсник.

Как бы окей, этим нациям ведь не нужны нормальные премиумы, которые соберут деньги с бичариков и поднимут популярность нации, у нас ведь любимцы кто? Кто больше всего хайпил по игре, кто больше всего восхвалял игру, кто тащил на её на горбу, на каком языке был зачитан трек ДУЛО, на каком тв показывали рекламу игры? На американском конечно же, бичарки и бичары, а вы думали? Именно по этому мы будем трясти и дальше с амерогоспод бабки, НАРУШАЯ свои же обещания и вводя премы топового ранга.
Мы же это… как его… НЕ ДОНАТИМ, ведь по заявлению Гайджинов только жалкие пару десятых процентов донатило… а целые сессии по 30 уникальных игроков, которые на 100% состоят только из премов, это так… нелюди.

Во-вторых, в целом политика обновлений и игнорирование реально интересных машин и тотальное уничтожение самоидентичности нации. В чем прикол, если ты заходишь в швецию, чтоб поиграть на советских танках? В чем прикол если заходишь полетать в италию на миговасиках?
Представьте лица СБешников, которые и так злые, потому что вы ЗАБИЛИ БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ на СБ, так ещё и дальше портите его. Если и дальше вводите так танки и авиацию, то зачем вам нации в игре? Уберите их и сделайте свободную прокачку всего на всём, или как в проекте армата. Зачем это цирк? Это просто убожество. Уже даже просто перед знакомыми даже пытаться защитить вашу помойку не хочется. А игра превратилась буквально в помойку, где всё во всём. Ты открываешь пакет под названием Швеция и видишь вообще весь набор кала из игры.

В-третьих, тотальный прикол по оптимизону и багам. Почему-то видюха на фулл работает в ангаре. Спрут и прочие танкетки, которые на фоне на по 1 миллиметру двигаются останавливаются, а этому багу прям с тех пор как это вот ввели. Про харька 7, даже вспоминать больно, его чинили на протяжении года. Великолепный релиз получился тогда.

В общем никакого негатива, это проявление заботы и интереса, потому что мне Не всё равно. Я потратил на эту помойку 2.5к часов, мне не плевать на это время, но ни байкот, ни попытки как-то достучаться до кого-то из менеджеров или юдинцева, ни ютуберы. Ничего не помогает сделать игру лучше.
Юдинцев всё так же считает нас бичарами, но вместо того чтоб ввести нормальную технику, режимы и поправить оптимизон, он нарушает свои же обещания, вводит клоны, неинтересную технику и игнорирует баги и оптимизацию полностью игнорируя возможную прибыль и повышение интереса игроков к проекту.
Коли сам Юдинцев считает что нам лучше просто не играть, так тому и быть.

15 лайков

Соответственно пишу как тот самый НЕ донатящий персонаж в эту игру, типичный такой бичарик, ну вы знаете.

Спойлер



Эхххх

В каждом бою на 10.0 одни премы. Когда видишь НЕ прем то появляется желание обратиться к человеку с вопросом “Кто ты воин?”

Я зря чтоли набивал 2000 фрагов на крузаке?

А в чем собственно проблема приемов?
Их много?
Да.
Везде так?
Абсолютно.
Оговорюсь сразу, за топ приемы авиации я не говорю, я там не играю, выше А4 не ухожу.
Мне там не интересно.
А в наземке проблема не в самих премах, а в том куда их пихают.
Видар с теплаком и СУО на 8.0 чисто анекдот(грустный)
Но в целом, особой беды не вижу.
А насчёт “интересной” техники, ну, тут смотря что брать за интересную.
1000 и 1 попытку шведов превратить грузовик в броневик?
Эскадроны советских попыток родить Т-72 отличающиеся друг от друга миллиметром брони?
Или вообще (прости Омниссия) японские тяжёлые танки?

На все 200% согласен, меня вымораживает тот факт, что немцы стали минорной нацией шведов по количеству леопардов.
Вот зачем качать ссср/германию, если все “УнИкАлЬнЫе” машины уже есть у шведов?
Ну нация настолька облизана разрабами, что при попадании с трама кабом 9 из 10 немецких 2а4 - смерть, а шведских только 3 из 10 со словом “в попу дание”
Ждем у шведов “уникальные машины собственного производства”

Спойлер

apdrIEq_Ojk
не первый раз уже эту самоделку мемную кидаю на форум*

4 лайка
Спойлер

Такой кадр, как ЧСВ он так глубоко готов улитка язык засунуть, что даже не верится в существование таких величин…

1 лайк

В том что одну нацию кормят ими, а другие нации игнорируют, тем самым дают понять кто у них тут любимчик.

Как и писал: авиация японии, авиция британии, наземка советов, итальянцы в целом не имеют адекватных премиумов и разработчикам глубоко плевать на это.
Хочешь вкатится в лётку японии и занести денюжку? Либо жри откровенный кал в лице фантома или ф-86, что такой же убогий и неиграбельный кал.
Тем временем премы амеров на любой доступный вкус. Думай.

Как раз таки проблема именно в самих премах. Именно неиграбельность многих премов и не позволяет осваивать другие нации, особенно если ты не любишь холодную войну или технику дедов.

Огромнейшее количество самой разнообразно смешной и нелепой, но интересной техники у британии, огромнейшее количество прототипов в метале у советов и амеров, прикольные приколы миноров под влиянием советов. Техники в мире огромное множество, но вместо их ввода, они вводят клоны, так ещё и пихают их в нации, к которым вообще не имеют отношения.

Юдинцев хочет денег, но не вводит ничего, что бы хотелось купить человеку, который играет уже 10 год.

2 лайка

А с ним что не так?

Всё? Он кал, это ф68 и он играет на абсолютно не интересном бре по геймплею. Ну и он не качает топы? Не думаю, что найдётся человек, которому понравится потом летать на ф4еж, чтоб взять ежа кая.

Так почему он кал?

Поршни тоже, запрещаем поршни?

Да. Поршни в рб это отдельный вопрос к команде Юдинцева, как и ранние реактивы, которые просто убогие по всем показателям.

Аче на спитфаере тогда 100 боев сделал, а не сразу там фантомчик или ав-8?

Ага да, понял. Советы то без приемов нормальных.

4/5 всей техники в игре в помойку.
Записали.

Ключевое слово “нелепой” десяток условных арчеров мне интереса к ветке Британии не добавят от слова совсем.
И про “огромнейшее” количество прототипов советов я написал выше.
Толпы прототипов серии Т с различиями в миллиметр брони.

1 лайк

Потому что в то время не существовало премиумов у британии? Буквально был выбор из харька 1 и… всё? А я был слишком умён тогда, чтоб не взять этот кал.

Тем более это был некий челлендж пройти всю ветку британии ручками и я прошёл. Как наземку, так и лётку ну и я прошёл.

Молодец, прошел топ-2 лучшие поршни в игре, поздравляю

Всё именно так. Игра на бре ниже 9.0 это сущий кошмар с великолепной механикой абобных снарядов, разрушения снарядов и очень… ОЧЕНЬ… интересным геймплеем, который сподвигает тебя стоять, а не двигаться.

Именно так. Турмс, как бы я не любит советов и их технику, является самым худшим премиум танком на данный момент. Его собрат по бру 90УДЭЭЭЭЭЭЭ, это просто тотальный кал, который пипл схавает.
Т-55, соре, но это раковый геймплей на медленном бре.
Деменция - прем, который подойдёт меньшинству игроков и большинство посчитает его кактусом.

Я бы напряг человечков, чтоб найти пикчу с более 15 различных танчиков на колёсной и гусеничной базе, которые очень смешно и интересно выглядят, но оставлю тебе домашнее задание чтоб найти их.

Проблема в том, что сам по себе геймплей, который состоял на 75% из полёта в никуда в альтабе никак не может быть смягчен тем, что мне якобы было весело файтится.
Рак поршней и реактивов именно в долгих боях где большую часть времени ты просто летишь прямо и всё и те пару секунд геймплея никак не могут возместить весь хтонический ад и ужас, того что тебе надо опять нажимать в бой и лететь к противнику.

Если мне, на одних из лучших самолётов было просто физически больно, то я боюсь представлять, что там было у остальных.

Честно, я не понимаю людей, которым это нравится.

Рекомендую в таком случае попробовать советские штурмовики, в частности ил-10 (46), воздушный респ, классно виражится, петрович с 20мм в затылке
Сначала охотишься на вражеские штурмовики, а потом с истребителями виражишься (да, он так может с закрылками) и обычно перевираживаешь

2 лайка

Просто добавят 9-й ранг в следующем мажоре и всё.