Даже без осколков было пробитие навылет, причем дважды. И вы хотите сказать что снаряды пролетели дважды через весь танк по диагонали без повреждения модуля, даже не задев бк? Не знал, что НАТО танки стреляют цирконами с уклонением от советского БК).
Да. БК не задет. Без осколков БК очень сложно выбить.
Оба выстрела попали в баки. Очень удачно под прямым углом.
Но опять же всегда может сработать 50:50 и будет взрыв топливных баков. Тут челу на т-80 просто повезло не взорваться с первого
Да-да повезло, мне так тоже походу постоянно везет)).
Как хорошо, что среди нас идиотов на форуме есть люди, которые умеют пользоваться компьютером. От того, что ты с оппонентом разговариваешь, как с умственно отсталым, твои аргументы не обретают большего веса. Я отчетливо видел “бабах” при попадании в бак. Если тебе нужно объяснять, что если при попадании в бак огонь и дым вырывается на высоту в пару метром над танком, то речь идет о взрыве и в таких условиях говорить о вижывании члена экипажа рядом с очагом такого “бабаха” говорить нету смысла, все твои советы о том, что взять и где применить, считаю нерелевантными)
Я не утверждал чего-либо касательно БК ни в первом случае, ни во втором. Я говорю про выживаемость экпижа в целом. А то, что пробитие места с баком во второй раз ничего не дало - ну да, совпадение. Леопардам можно выстрелить второй раз в то же самое место и добить оставшихся, а у Т-80 постоянно вот такие совпадение.
Добавлю еще то, что бак съедает осколки, но не сам снаряд. Даже елси бак сожрал осколки, сам снаряд от этого не потерял энергию и продолжает лететь дальше, убивая экипаж и ломая боеукладку\двигатель. Ни один из двух выстрелов подобного не сделал. Вывод: либо у советов снаряд застяряет в баках в то время, как у НАТОвцев летит дальше и пробивает перегородку, образуя осколки, либо у первых он не наносит вменяемый урон по модулям и экипажу.
Посмотри начало видео, там четко видно как снаряд прошел навылет.
Да этот пролет снаряда навылет можно оправдать так же, как и то, что пожар бака выглядит, как взрыв. Было бы желание)
- Снаряд прошел выше БК.
В игре нет возможности показать попадание без осколков
Экипаж сидит слева левее. Были бы осколки, был бы ваншот - Второй не пробил. Приведенная толщина 1000мм…Там без шансов
- Да невероятная удача.
Пару дней назад у меня так был с тип90. Новичек 76 уровня. В него стреляли 3 страйкера и Абрамс. Я сделал 4 попадания М900, выбивая то радиатор, то мехвода, то бак.
Проверил реплей. Все стреляли в защещенные места, а я хотел с ходу убить его и безбожно мазал с 1,5км
А как разговаривать с теми, кто несет чушь не разобравшись в механиках игры?
Да баки сейчас красиво дымят, разливают топливо и так далее.
Механики игры и удача позволили БВМ победить. У Абрамса такого нет точно. У леопарда, как вы могли заметить на видео есть. Снаряд хоть и пробил, но вообще не нанес урона
А почему бы и нет? Т-80БВМ сейчас в игре увешан реликтом, который в реальности ( по многим источникам) является абсолютно неэффективным. А в игре у него абсолютно фантастические свойства защиты. Так что мешает разрабам, сделать в игре Т-80БВМ обр 2023г закатав его по кругу в Реликт. По сути - ничего.
Советы же “страдают” им так нужен новый ТОП ))))
Мешает вероятность набутыливания Юдинцева)))
О, я знаю. Чтоб совсем вам скучно не было, давайте я вам песню исполню. А песня такая. про Советов. “Катюша” называется. Там значит аккорды первые такие:
Рааасцветааало яблочко и шишка
Быстро встааала крепко как пельмень!
Выходиииил из ямы наш братииишка,
По трубее смотался как олень!
Нааа парад ребята уходииили.
Нааа трубе братишка кушал хлеб.
С сумасшееедшим вместе поселили,
Я не кааакал я принес обед!!
Ну как?
А где трумс, а где деградация?) Непорядок, Юдинцев грустит(((