Ну ладно, возможно. Еще раз повторюсь до ввода новых орудий дм-73 НЕ НУЖЕН
Не только улучшает полёт и сам снаряд стал легче, так ещё он должен игнорировать ДЗ.
Многие заявляют, что Dm53 был сделан, что бы Кт-5 и реликт пробивать без потерь существенных в пробитии.
Спойлер
А вот инфа по тому, что Dm73 был ещё в 2017 был сделан,а в 2018 на вооружении. Я не переводил сильно и не знаю, написано ли там про серийное производство
В 2005 году уже был Dm63. Получается у нас этот лом должен быть на одном БР с Т90А 2005го)))) и против него играть. Хотя Т90А надо давно повысить.
Но самое главное это то, что старички 2А5 и 2А6 должны уехать ниже по БР до 11.0-11.3, а на их замену прийти реальные конкуренты современные, уровня Т80БВМ, Т72Б3 и в ответ на 3БМ60 не 53ий лом, а 73. И соответственно смысла от Dm73 нет, если пока нету L55A1 для них, которые ставились на 2А7ые.
И да появятся наконец снаряды Dm11 для сбития проклятых советских вертов в начале боя и на протяжении всего боя.
Вот на этом фото Ke2020neo это обозначение уже Dm83.
Работы по Dm83 начались в 2018. В начале 2023го испытания были закончены и снаряд готов. Останется лишь пройти квалификационные испытания. Говорят 1-1.5 года будут идти.
Это бонусом к 2а7ым
немце не правильно, леопарды с дм 53 должны играть с об.195 но покачто вас пощадили и дали более слабого противника
Уже, частично
Только жаль, что это великолепие управляется всего в два лица
Опять пластинка заиграла?
у кого?
человек бегает с танками по гадам, вот я ему и отвечаю что если по годам играть то противник будет о.195, а потом еще и о.148(т14)
По годам, тут сложно будет. В обе стороны, так что предлагаю закончить бессмысленный спор и дать просто высказаться в теме, по данной теме
зачем ты мне это отвечаешь?
объясняй это своему побратиму
Давай источники, наш ты разработчик снарядов в Германии
Если что ипытания у Ke2020neo (Dm83), а не у Ke2020 (Dm73)
Такая дамаг модель у БВМ . По другим танкам норм проходитю Баланс ток под СССР
Вот к примеру моя стата на советах.
Вопрос такой. Я не умею на немцах сильных. Или советы убер имба?
Есть у меня и авиация обоих стран. И вся стата в сторону красных. Не только в винрейте и кд, но и количестве и качестве.
Да, после этого говорить о чем то бессмысленно. Как говорил Берди Бутч : "60% не достаточно "
да на самом деле немцам, бритам, япам, итальянцам, французам и евреям надо бы подтянуть машинки. немцам накладки от шведов дать, япам заменить воздух во лбу на броню, у итальянцев тоже, французам бы АЗ ускорить, а евреям убрать те чертовы снаряды. Что спасет бритов - не знаю.
Ты у нас самый умный? Без каких либо оскорблений.
Думаешь не создавали сотни баг репортов?
Им техники больше надо) И ± соответсвующих характеристик натовским и советским))